Планирую беременность. Нужно сделать анализ на антитела к краснухе
Всем привет! Не знаете к какому врачу обратиться, если необходимо сделат анализ на антитела к краснухе (если по ОМС такие анализы делают конечно). В детсве как бы болела краснухой, но в период болезни я была в глухой деревне, врача не вызывали. И красная сыпь пошла после принятия ванны с отваром дубовых листьев. Поэтом не исключаю, что это была аллергия и грипп. И вообще, какая вероятность заболеть краснухой беременной женщине, если с детьми она не контактирует?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ольга
можно сдать кровь в любой лаборатории на антитела к краснухе.
Гость
инфекционист . но проще конечно платно.
В ЖК к гинекологу сходите, он даст направление. Но это две километровые очереди (сначала к гинекологу, потом сдавать кровь). Не проще ли платно? Заодно и на ветрянку проверитесь, если не болели. На ветрянку бесплатно точно не проверят.
молодая да глупая
Проще действительно платно, при чём если делать только на краснуху - это довольно недорого - просто приходите, сдаёте кровь в любую платную поликлинику - без очередей и нервотрёпки и на след день забираете результат.
Вероятность небольшая, даже при контакте с детьми - я 4 года в школе учителем проработала, у нас никто ни разу от детей ничем не заражался, но анализы лучше сдать, чтоб спокойней было на душе. Иначе всю беременность переживать будете.
Вероятность небольшая, даже при контакте с детьми - я 4 года в школе учителем проработала, у нас никто ни разу от детей ничем не заражался, но анализы лучше сдать, чтоб спокойней было на душе. Иначе всю беременность переживать будете.
Лапка
может проще прививку поставить, там только после нее 3 мес. беременеть нельзя.
Гость
Я сдавала этот анализ в частной клинике, он стоил 500р, не думаю что бешеные деньги.
Гость
Я тоже планирую, пришла в свою ЖК, гинеколог мне выписала бесплатно направление на анализы антител не только к краснухе, но и токсоплазмозу, хламидиозу и герпесу. Так же анализы крови на ВИЧ, гепатиты, сифилис. Анализ крови на микроэлементы, сахар, холестерин и что-то там еще, не помню. Так же дала направление на бесплатное УЗИ. Все анализы и УЗИ делают в самой ЖК, в очереди где-то полчаса сидела сегодня, кровь сдавала. На УЗИ еще не была. Я довольна, очень понравилась и гинеколог, и врач, которая брала кровь, и вообще сама ЖК.
Гость
И, кстати, насчет километровых очередей: я в свою ЖК на прием вообще через сайт emias/info записываюсь или беру талон в терминале.
Лимончелла
Если вы не посещаете большие скопления детей (садики, школы), то вероятность крайне мала. Еще при походе в гости, где есть дети, лучше заранее узнать, все ли там ок. Я, например, краснухой не болела и прививку все равно не делала.
Гость
Сообщение было удалено
И я записываюсь или беру талон. А очередь все равно, собака, "живая". Так уж заведено в нашей ЖК:((( Впрочем, я приноровилась записываться и приходить самой последней. Все равно приходится ждать, но уж не 2-3 часа, как с утра.
Лена
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Вірус краснухи ,антитіла IgG 464,9
Цитомегаловірус (CMV), антитіла IgG 38,35
Вірус простого герпесу (HSV) 1 типу, антитіла IgG більше 8 что это означает? Беременности ещё нет!
Цитомегаловірус (CMV), антитіла IgG 38,35
Вірус простого герпесу (HSV) 1 типу, антитіла IgG більше 8 что это означает? Беременности ещё нет!
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность12 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа