Гость
Статьи
Очень хотим ребенка...

Очень хотим ребенка...

Был незащищенный секс на 8, 9, 10, 11 и 13 ДЦ. Возможна ли беременность? В прошлый цикл старались, но, увы, ничего не вышло.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Ну это вопрос не к нам,а к Высшим инстанциям....а вообще,удачи Вам,пусть у Вас все сложется:-)
гость
отпустите ситуацию и она сама к вам придет. проверено)))))))
Eva
прекратите счет, не думайте о числах. Психологический блок - не самая редкая причина бесплодия, увы.
гость
проходимость труб неизвестна, подвижность хвостатых неизвестна, голова стараниями забита .... маловероятно
RockSanne
Сообщение было удалено
Спасибо, надеемся на чудо :)))))
мики
4+100%
Когда ждешь, не получается... Удачи!)
гость
И в этот цикл тоже скорее всего не выйдет - перестарались((( Вам здесь правильно пишут - отпустите проблему и тогда все получится. И потом, вот залетите вы сейчас, и что? Рожать в ноябре , с ребенком толком не погуляешь, а беременной ходить по жаре всё лето, а на последник месяцах еще и ни во что из верхней одежды не влезть, самой ни шнурки на сапогах не завязать, ни молнию не застегнуть. Отложите зачатие до осени и секситесь пока ради удовольствия.
Гость
Сперматозоиды зреют в среднем 3 дня.Так что ловите овуляцию и вперёд. Как можно хотеть ребенка и неинтересоваться как происходит оплодотворение, в какой день овуляция ,как созревают и сколько спермики.А то как кролики берете количеством а не качеством.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0