Возможно ли забеременеть?
У меня диагноз: загиб матки, правый яичник, после удаления тератомы, не функционирует, левый также после разрыва кисты желтого тела, сейчас на нем еще киста -фоликулярная, так же матка не больших размеров. Мне 20 лет. Я сильно сомневаюсь в том, что у меня что-то получится.
Надежда
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эко...и то как можно выносить с 1 яичником с кистой
Гость
Автор, всякое бывает. У меня у сестры один яичник удален, второй два раза оперирован, оказалось его остаток овулирует.. И она в 41 год родила здорового мальчика
Гость
Да, автор, 20 лет и уже вся больная развалина, и чего 20летних брать...
Гость
Теоретически возможность есть.
А что врач говорит?
А что врач говорит?
Анна
У вас получится,но с трудом.Сестра с 21 года мечтала о ребеночке,ей тоже удалили яичник.Родила в 27 с большим трудом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи,какие же люди есть злые.Ну радуйтесь,что Вы здоровая.Сейчас у стариков больше здоровья,чем у молодых.Дети уже рождаются с болячками.
Гость
Все у вас получится! Киста рассосется,это не страшно! У меня подруга с одним яичником и уже двое детей!
Гость
Я думаю ,что отчаиваться не стоит ,главное верить и все получится )Ну и не обращать внимания на всякие негативные высказывания .
Юлия
Вот и у моей подруге двое деток с одним яичником,тоже переживала.Все будет хорошо
Натали
Вы главное верьте и все у вас будет отлично! И забеременеете и выносите и еще не одного
Гость
Сейчас всякое бывает,кто-то беременеет с маленькой маткой ,одним яичником с кучей кист и т.д,а кто-то абсолютно здоров по женски. а забеременеть не получается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Reyz
мне 27 лет, два года замужем из полтора пытаюсь забеременеть, но не получается. единственное что у меня со здоровьем это только киста фолликулярная на левом яичнике, но я никогда не думала что она может помешать забеременеть так как второй яичник здоров. И тем не менее каждый месяц меня не оставляет надежда что я беременна, я все еще верю что смогу )))
Форум: Беременность
Всего: 210 552 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии2 ответа
- Беременность2 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа