Праджисан и беременность
Здравствуйте, девушки! Такая ситуация:мне 27, принимала долгое время (ок. 4 лет) Линдинет 20. В прошлом месяце январе врач его отменила. На фоне отмены я забеременела, ибо все тесты положительные. Сегодня была у врача, чтобы удостовериться, НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАПУТАЛАСЬ! Мне назначили витамин *****, фолиевую и ПРАДЖИСАН. При чем принимать до 16 недели!!! ЗАЧЕМ??? В аннотации сказано, что его назначают в крайних случаях, при угрозе выкидыша, но про это гинеколог ничего не сказала. Может это из-за беременности сразу после ОК?? Ничего не понимаю, волнуюсь! Может беременности нет вовсе?? может это просто не заработали яичники и тесты ложноположительные? На учет меня поставили, но какая неделя не сказали. Помогите, пожалуйста, советом или опытом, буду признательна.
Таня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Таня"]Здравствуйте, девушки! Такая ситуация:мне 27, принимала долгое время (ок. 4 лет) Линдинет 20. В прошлом месяце сказала. Может это из-за беременности сразу после ОК?? Ничего не понимаю,
Скорей всего просто для подстраховки! Сейчас все слабенькие и часто выкидыши идут. Вот врач и подстраховалась, фолиевка, витамин и от выкидыша
Скорей всего просто для подстраховки! Сейчас все слабенькие и часто выкидыши идут. Вот врач и подстраховалась, фолиевка, витамин и от выкидыша
Автор
Мне тоже сразу дюфастон выписали
Таня
спасибо, наверное, так и есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а как ваш врач это мотивировал?
Аня
У меня тоже тесты положительные!!! Гинеколог при осмотре подтвердила беременность, примерно 2 неделя (мне кажется 3-ая), но у меня выделения не очень. Прописала праджистан. Прочитала инструкцию и напугалась, что то мало там говориться о приёме при беременности и её сохранении. Почитала отзывы по сайтам, пишут, что стоит принимать! Сегодня начну. Надеюсь все будет к лучшему!
оксана
Здравствуйте!!! Подскадите мне пожалуйста я не могу за беременить больне трёх лет. Мне уже 33 года . худенькая вешу 42 кг мне врач прописал пить таблетки витамин Е и праджисан с гармонами у меня всё нормально овуляция естью это значит у меня яишники работают я могу забеременить? но почему-то не получается. Может вы что-то посоветуете пропиться?
ТАТЬЯНА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ ЛИ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКАЗАТЬ ЛОЖНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИЕМА ПРАДЖЕСАНА. У МЕНЯ ВТОРАЯ ПОЛОСОЧКА ЕЛЕ ВИДНА.
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Гость
ТАТЬЯНА
Сообщение было удалено
скорее всего это беременность,у меня сначала тоже была еле видна,это маленький срок, через неделю становится ярче
Катя
Мне врач назначила праджисан чтоб вызвать месячные ,у меня гормональный сбой и мес нету 3 месяца.Беремености нет.Но там нигде не написано что это для вызова месячных!Гормоны это вообще трудная штука и при беременности лучше не рисковать,я так считаю!Врачи всегда чуть что прописывают гормоны,а мы потом мучаемся то сбоями то забеременеть не можем.
Света
После УЗИ, врач обнаружил что у меня не большая отслойка эндометрия, прописала праджисан... Теперь принимаю, надеюсь что все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ждите 7 дней после последней таблетки если не пойдут то ещё 2 дня. Тоже думала что в положение, но на 7 день пошли
Гость
оксана
Сообщение было удалено
А за вес доктор вам ни чего не говорил ? Обычно если слишком худоватая или наоборот полная женщина это тоже проблема для того чтобы забеременеть .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здраствуйте, чем закончилась ваша беременность ?
Форум: Беременность
Всего: 210 362 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность9 ответов