Праджисан (утрожестан) мужчине?
планируем беременность. Так как мазок плохой, и обнаружили уреплазму парвум и гарднерелла вагиналис, Мне прописали праджисан (утрожистан) -гормоны. И гинеколог сказала пропить мужу. Зачем мужчине пить женские гормоны?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нууу ... чтоб не был альфасамтсом, чтоб прочувствовал чего хочет женщина ....
прогестины перераспределяют вещества в область ожидаемой имплантации всё же у женщин))))
прогестины перераспределяют вещества в область ожидаемой имплантации всё же у женщин))))
Гость
Вы ничего не путаете?????? Утрожестаном вообще то лечат аменорею, вызывают месячные, это прогестерон в чистом виде. Вроде его еще беременным назначают.. короче тема Разводка либо ваш врач бредит. Но таково не бывает чтобы мужика заставили пить женские гормоны))
Гость
Может тержинан или что то подобное? Утрожестан и правда для лечения инфекций не назначают.
Виктория
Сообщение было удалено
Вы правы врач очень странная, вот и я в шоке. зачем? А я еще сдуру напоила мужа этими таблетками, когда еще не разобралась что за таблетки..Капец, бедный муж, что теперь ему будет интересно?
Виктория
Сообщение было удалено
у меня инфекция, анализы на гормоны не сдавала, уровень простерогена не измеряли. А горе-врач мне их выписала и сказала поить мужа.. Получается нужно бежать от моего не очень адекватного врача..
Виктория
Сообщение было удалено
извеняюсь уровень ПРОГЕСТЕРОНА
Виктория
Сообщение было удалено
Господи, вот и верь этим врачам, а еще заведующая главный-врач, дело в том что я сама пила и мужа с дуру напоила. Как бы это не навредило((((я просто в шоке, нужно было к платному врачу идти
Mimi
Когда у нас с мужем нашли уреу, обоим назначили сафоцид. Вот это действительно универсальное средство от зппп для двоих партнеров. Гормоны здесь не при чем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Согласна про сафоцид. Действующие у него (антибиотик, противогрибковый и противомикробный) те, кот. всегда и мужикам назначают, так что вам двоим должны были что-то из такого выписать
Форум: Беременность
Всего: 212 185 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Уже не исправить6 ответов
- Беременна в 1917 ответов
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?6 ответов
- Беременность через анус25 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт92 ответа
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- 19 лет аборт92 ответа
- Беременность через анус25 ответов
- Беременна в 1917 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- 38 лет - возможно ли забеременеть?10 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
- Уже не исправить6 ответов
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?6 ответов
- У кого-то есть опыт планирования следующего малыша после рождения ребёнка с ВПС?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема