Гость
Статьи
боюсь беременности

боюсь беременности

1 марта я переспала со своим мч. Сейчас у меня такое чувство, что я забеременела. Живот внизу тянет, ломит, немного подташнивает и живот вздулся как-будто, иногда живот ноет как при кд. Сегодня-завтра должны начаться кд. Тест еще не покупала. Очень боюсь! Что делать?
Юля
8 ответов
Последний — Перейти
Машуля
сделать тест
Гость
Блин, почему когда я забеременела, у меня не вздувался живот, ничего не ломило, а подташнивать начало только через полтора месяца? Автор, может это у вас гигантские тараканы в голове, а не беременность?
Гость
Согласна с 2
Ну сколько можно, вот я когда забеременела(совсем не хотела) во всем признаки ПМС видела и думала просто задержка, не накручивайте себя, решайте проблемы по мере поступления
Наталья
Если боитесь беременности - на хрена было заниматься незащищенным сексом за 2 недели до месячных? Как раз самый залетный период. Но что касаемо симптомов - возможно просто накрутили себя. Купите тест уже сегодня, если Б есть - может уже показать, если не покажет - пока немного успокоитесь, а дня через ***** сделайте еще раз для подстраховки.
Наталья
К посту 4 - дня через три еще проверьте.
Почему цифры стали заменять звездочками? В них-то какой криминал?
Гость
Что делать, что делать...
Для начала подождать эти два дня, если месячные не начнутся - сделать тест.
И предохраняться нормально.
тест что тут еще сделаешь. если нет, то жди эти дни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обкаканые трусы
может ты пос.рать хочешь или пукнуть очень громко