Почему у некоторых женщин беременность наступает не сразу?
Это касается тех, которые живут половой жизнью а при этом беременность наступает только спустя некоторое время. Почему, в чем секрет? У меня все 3 беременности наступали при первом же цикле.
Аноним
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Чёрт-те его знает. Мы пробуем, едва не расшибаясь друг об дружку:), а беременность всё не наступает. Моя мама забеременела мною с первого же(!) раза, как замуж вышла и лишилась девственности. Вот где закономерность?
Гость
трахи недостаточные были
Побег из курятника
Вероятность забеременеть в одном цикле около 20%, кроме того часто бывают выкидыши на ранних совсем сроках, которые от месячных никак не отличить. Посмотрите фильм ВВС про беременность и роды, там это доступно изложено.
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Мама девственная была, не потрепаная зппп.
Elina
Гость
Сообщение было удалено
моя мама тоже девственницей замуж вышла, забеременеть мной (первым ребенком) не могли в течение 2 лет. даже на учет по бесплодию поставили.
нихе ра не хнаете, так не пишите лучше
нихе ра не хнаете, так не пишите лучше
Гость
Google: "фертильность", не тупи.
Гость
И почитай не только про женскую, но и про мужскую. Оки, да?
Оксана
Яйцеклетки "бракованные" выходят из яичника.
Гость
Бывает очень короткий период овуляции, буквально 12 часов, в которые люди не попадают. Бывает, что сперматозоиды малоподвижны или вообще сплошь дохлые.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
чаще всего бракованные "клетки" у мужиков бывают.
джордж буш
Америка вирус запустила, чтоб нормальные рожать не могли. Чтоб наркоманки и алкашки только рожали. Чтоб наша нация сама по себе вымерла.
Рина
Банально все, если люди здоровые даже: яйцеклетка способная к оплодотворению, созревает у всех по разному. Вот вам и индивидуальные особенности организма).
Оксана
Рина
Сообщение было удалено
Обычно если люди планируют ребенка, секасом они занимаются не реже 3 раз в неделю. А спермики могут жить неделю. Так что ваша версия не катит.
Рина
Оксана
Сообщение было удалено
Девушка вы поняли, что написали? И мнение не мое, а ведущих специалистов и имеет подтверждение. Частота половых актов, срок годности спермы, не влияют на пустышку в виде предстоящих месячных. А то бы любая здоровая женщина, не имела перерывов в зачатии... А теперь далее получайте образование гугл, прочитайте о кислой среде, цикле и овуляции, донор. ооцитов)))
Гость
ну и вопрос )) из серии "почему мы все выглядим по-разному?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Аноним
Сообщение было удалено
Если долго не получается, значит что-то не так. Есть же куча факторов, которые влияют на зачатие. У нас вот, например, не получалось потому что у мужа спермограмма плохая была. Пришлось пить спермактин. Только после лечения все получилось.
Форум: Беременность
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов