Опишу все: Болит грудь,набухла,и сбоку груди самая большая концентрация боли Задержка 16 дн,тест положительный(месяц назад делала были отрицательные) Болит спина к вечеру,поясница особенно. Выделения похожие на молочницу Всегда хочу спать Температура от 35.8 до 36.5 Не могу понять что это,т.к.есть болезни которые дают положительный тест,и имеют похожие симптомы. Да и вероятность беременности была практически нулевая. К врачу конечно схожу,но запись идет за две недели. Да и врачи в основном по признакам похожее подбирают. У знакомой был случай,когда поставили опухоль и предлагали операцию,она отказалась,а через время оказалась что она беременна.
Как уже надоел этот бред. В каком ауле вы живете, если не в состоянии пойти к самому дешевому гинекологу. Стописятая тема с просьбой определить нам, беременна она или нет Ну не маразм ли?
Гость
[1174508239]
Да на УЗИ сходи и все. Или гадать на форуме надежнее?
Гость
[2485775774]
Если сразу думать о плохом,то как жить? Запишись к платному врачу,сходи и развей сомнения. Зачем думать о опухолях и притягивать к себе плохое...
Шанишка
[760393925]
сдайте кровь на хгч - и запись к врачу тут ни при чём. Задолбали эти д у р ы ...
Стелла
[3779083672]
Идите срочно к платному врачу.
Гость
[890387374]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
к дешевому гинекологу ходите пожалуйста ;) и если вам надоели подобные темы в форуме совсем не обязательно отвечать на каждый пост. Будьте терпимее и добрее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3891141668]
Bykatynia
Сообщение было удалено
Сдайте натощак анализ крови на хгч и спустя пару часов Вам пришлют на эл.адрес результат беременны Вы или нет. Сначала исключите беременность.
Болит грудь,набухла,и сбоку груди самая большая концентрация боли
Задержка 16 дн,тест положительный(месяц назад делала были отрицательные)
Болит спина к вечеру,поясница особенно.
Выделения похожие на молочницу
Всегда хочу спать
Температура от 35.8 до 36.5
Не могу понять что это,т.к.есть болезни которые дают положительный тест,и имеют похожие симптомы. Да и вероятность беременности была практически нулевая.
К врачу конечно схожу,но запись идет за две недели. Да и врачи в основном по признакам похожее подбирают.
У знакомой был случай,когда поставили опухоль и предлагали операцию,она отказалась,а через время оказалась что она беременна.