Гость
Статьи
предвестники …

предвестники токсикоза??

Завтра 6 неделек. Была угроза, 1,5 недели лежала в больнице. Сейчас все нормализовалось - только обрадовалась, но не тут-то было... Сегодня весь день чувствую тошноту. Началось все в машине - укачало, хотя до беременности вестибулярка была, что летчик позавидует. Желудок как будто масляный, тяжесть в животе. Сильнее тошнило, когда голодная была, поела - прошло, а потом снова тошнота...(До сегодняшнего дня был ооочень хороший аппетит, хотелось постоянно есть, а сейчас постепенно чувствую, как возрастает отвращение и ненависть к большинству продуктам. Очень переживаю, не предвестник ли токсикоза эта тошнота?? У кого как было? Наверное, он не всегда прям резко сразу начинается... Чувствую, что желудок хочет есть, такое ноющее чувство голода, но отвращение ***** к еде...
P.S.: 10 лет вегетарианка, ни мясо, ни рыбы, но как забеременела, понемногу кушаю мясо, вчера вот на рыбу потянуло. Надо ребеночка кормить. Может, это из-за ферментов?? Хотя, как начала сразу кушать мясо, все нормально было...

Гость
9 ответов
Последний — 14 апреля 2014, 17:51 Перейти
1.
Гость

Беременную тошнит??? Что-то странное, ни у кого такого не было))))))

2.
Генриетта_ни то нельзя_ни это

6 недель, как раз всё начинается)
легкой вам беременности и родов!)

3.
Гость
Гость

Беременную тошнит??? Что-то странное, ни у кого такого не было))))))

Гыыы))
Автор, Поздравляю с малышом))) И с токсикозом)) Держитесь, большинство через это проходим. Что делать то)) Через пару месяцев(ну, может немного больше(у меня до 4 мес была жеесть)) жизнь наладится!!!!

4.
Гость

Сами на свой вопрос ответили,что после еды тошнота прошла. Вывод - не допускать даже намека на голод, мне только это очень помогало.

5.
Гость
Гость

Гыыы))
Автор, Поздравляю с малышом))) И с токсикозом)) Держитесь, большинство через это проходим. Что делать то)) Через пару месяцев(ну, может немного больше(у меня до 4 мес была жеесть)) жизнь наладится!!!!

ну да, всего то 2-4 мес)) немного че уж там

6.
Гость

Это не предвестники токсикоза, а он и есть. У кого-то может его вообще не быть, у кого-то слегка подташнивает, а кто-то вовсю с унитазом обнимается и ничего не может есть. И длиться он может несколько дней, как легкая тошнота, а можно и 3 месяца загибаться.

7.
Гость

Меня стало в машине укачивать практически с первых дней, не понимала что происходит. Теперь вот все понятно стало))))) Если не ездить, то нормально себя чувствую. Благо я могу себе позволить ходить пешком. Сейчас поняла огрооооомный плюс места проживания.

8.
Гость

ну да, всего то 2-4 мес)) немного че уж там[/quote]

Ну а что делать)))))))) Судьба такая)) Я готова все 9 протошнить проходить, лишь бы с малышом все было в порядке!!!!))) Мы много лет к этому шли, очень долго лечилась, и наконец-то получилось)), поэтому потерпеть немножечко стоит того))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
...

меня спасало лишь то что я старалась кушать постоянно но по немного.. тогда почти не было токсикоза. голод все ухудшал. пепетерпеть можно. возможно даже будут мысли как это ужасно быть беременной, но как только пройдет токсикоз вы поймете что все можно перетерпеть ради ребенка