не могу выбрать роддом
уже пора определяться. причем срочно. а я отзывы читаю и на любого врача сколько льют грязи, столько и благодарят и поют дифирамбы. расскажите по какому принципу вы выбирали род дом/врача? я ужасно боюсь родов. НЕ БОЛИ, а именно, чтобы не было родовых травм у дочки. мне даже по фиг, пусть меня порежут, заживет. ребенка жалко. я уже думала пойти к определенному врачу, но вот у него знакомая родила недавно, сервис говорит супер, персонал супер, палаты супер, но одно НО, у ребенка вывих ножки. я понимаю, что ей может просто не повезло и судьба такая. но я теперь туда боюсь.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От куда вы? Я из Краснодарского края, сестра и многие знакомые девушки рожали в перинатальном центре в Краснодаре . Очень хвалят ,хорошее отношение, питание отличное, квалифицированные врачи, немецкое оборудование. Правда платили по 20000, но я думаю, что это даже немного.
Гость
Я тоже переживала во время Б. Аопрос с-роддомом отпал, так как у нас всего их два, один лалеко, другой ближе. А вот врача искала, но как раз в то время отменили договор с врачами, и можно было выбрать из тех кто был на дежурстве в день родов. В итоге, приехала в роддом с схватками с интервалом 5 мин.и раскрытием на три пальца. Попала на деж врача, родила за полтора часа. Хорошаяэакушерка попалась. И считаю что большой + что муж был рядом, контролировал поведенье врачей, подавал попить и прочее. Считаю что кто то должен быть рядом, хоть мама, хоть муж. Тогда и врач ведет себе по драгому
Гость
Дома рожай свою личинку.
Девченка Маруся
Самые хорошие роддома при центрах по невынашиванию, но туда попасть можно только если выкидыши были или замершая беременность. Там точно врачи - самые лучшие будут и наблюдаться сказка просто:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ростов на Дону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну где то рожать придется все равно! Так что уж определитесь, выбирайте роддом с максимальным количеством хороших отзывов, чтоб был хорошо оборудован, была детская реанимация. И прекратить думать о плохом! Всякое конечно случается и в самых лучших роддомах, но вам об этом думать сейчас не стоит. Все будет хорошо с вашим малышом!
Гость
Оооой, вы просто мои мысли озвучили....Такие же страхи((( Постою - послушаю, может что дельное посоветуют те, кто уже рожал
молодая да глупая
А у нас таких проблем нет - один роддом на весь город, сколько ужасов не читай, а ехать всё равно придётся туда. И бригада дежурная, другого врача в его выходной просто не пустят. Я считаю, что в большинстве случаев это лотерея, если речь не идёт о реально хорошем перинатальном центре и больших деньгах...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А телефонами врачей не поделитесь? а то туда попасть можно только по договоренности, если нет показаний, а хотелось бы именно туда...(
Форум: Беременность
Всего: 211 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Болит грудь и тянет живот1 ответ
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов