Возможна ли беременность, если сперме больше шести часов?
У меня с моим парнем был секс в презервативе, всё как положено, он кончил, презерватив сняли и легли спать. Чуть больше чем через шесть часов у нас снова сорвало крышу, мы попробовали без презерватива - он просто вошёл, не кончая - но перед этим он по-быстрому подмылся. У меня сейчас двадцатый день, через неделю я жду месячные, и немного беспокоюсь, могло ли случиться так, что я могла залететь из-за этого "эксперимента", или ничего страшного и все сперматозоиды за шесть часов уже успели умереть? Заранее спасибо за ответ
Есть риск, что Солнце погаснет. Тоже минимальный. И что теперь, не жить?
Гость
[3528138714]
Перед повторным сексом му}|{чине вообще-то надо сxодить в туалет по-маленькому, подмывание ничего не дает, когда сперма в семенном канале и со смазкои потом выделяется. А кислая среда в моче сперму убивает. Конечно, процент низок, но вероятность забеременнеть остается.
Он ходил по-маленькому, ещё жаловался, что ощущения не самые приятные были при этом из-за предыдущего акта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1502267482]
Про это не знаю,но я забеременела просто занимаясь сексом без презерватива и муж даже не кончал в меня , потому что во время секса может тоже выделяться сперма
Заранее спасибо за ответ