Дорогие девочки,у меня было тоже самое( после вторых родов,стала вся болеть.То от кесарева месяца 2 отходила,то потом ноги болеть стали,потом руки дрожали,потом заболела гриппом и недели три-четыре лечилась,сначала народными средствами,а потом пришлось и антибиотики пить и полидексу в нос прыскать!Состояние было капец,голова кружиться,в глазах темнеет,мурашки бегали по голове,спине,короче везде,в ухе шум начался,сердцебиение,кидало то в жар,то в холод,а потом ещё и в висках давить стало! А чувство страха вообще было постоянно и страшные мысли в голове и картины жуткие про детей моих!!!Я решила что приходит конец,о чем и сообщила мужу,!!!! Он рассказал своей матери и она и так намекая мне что надо идти к психотерапевту,сказала мне об этом открыто!Я пошла ,все ей рассказала и получила диагноз Всд.Так как я кормила дочку,мне прописали щедящие таблетки: мексидол,пикамилон и кавинтон,плюс чай из валерианы и пустырника! Кстати лечиться я пошла когда дочке было пол года(пол года я жила у ужасе!!!!) , начала лечение,таблетки все пила по очереди,во время кормления,чтобы в молоко попадало минимум,так врач научила! И мне потихоньку стало намного легче! Но дальше мне начал подтрепывать нервы муж и я подсела на валосердин- пропила его месяц,потом перешла на фенибут! Потом все это бросила ,т.к. от нервного стресса и фенибут перестал помогать,переживала из-за учебы старшего ребенка.Прожила так пару недель и снова купила мексидол,пикамилон и кавинтон.Сейча. дочке 1.6 года,мне несомненно лучше,но некоторые симптомы остались,донимают мурашки по всемк телу,как стадо муравьёв по мне ползает! Я стараюсь терпеть,все еще кормлю малышку,но клгда перестану,пойду к врачу и пролечусь конкретно чем- нибудь!а вообще гоаорят,когда юрошу кормить все болячки отступят! Вот только сына я кормила до 2,5 лет и нтчего такого и в помине небыло!!!! Держитесь девочки,вот такая моя история!