Финишная прямая
40 недель. Финишная прямая. Трясусь как осиновый лист. Боюсь одна дома оставаться, вдруг роды начнутся — запаникую, не смогу себя в кучу собрать. Боюсь спать ложится. Вдруг ночью роды начнутся. Да еще и роды снятся постоянно. Мне завтра на прием к Г… почему то тоже боюсь… Я конечно понимаю, что потом я со смехом буду вспоминать все свои страхи, но сейчас я просто не могу, мне кажется еще немного и прощай крыша.....
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой)))) Я, конечно, пока в вашем положении не была, но хочу поддержать. Сложите все вещички/документы заранее, чтобы в этот момент все было готово. Если даже и начнётся, то родите не в первый час))) время спокойно доехать до роддома у вас точно будет. Расслабьтесь и насладитесь последними спокойными ночками))) Дальше будет веселей)))
:)
мне тоже уже скоро рожать.
не бойтесь. если у вас уже все пакеты собраны то вам останется только вызвать скорую:)
а я боюсь спать ложится потому что очень крепко сплю и боюсь пропустить схватки :))) смешно конечно))
сегодня уже есть какие-то ощущения похожие на схватки.. надеюсь через пару часов я уже буду уверенна что это схватки, и отправимся с мужем в роддом
не бойтесь. если у вас уже все пакеты собраны то вам останется только вызвать скорую:)
а я боюсь спать ложится потому что очень крепко сплю и боюсь пропустить схватки :))) смешно конечно))
сегодня уже есть какие-то ощущения похожие на схватки.. надеюсь через пару часов я уже буду уверенна что это схватки, и отправимся с мужем в роддом
Сообщение было удалено
Вам сейчас надо постараться расслабиться. Роды Вы точно не проспите и ни с чем не перепутаете. Просто заранее соберите необходимые вещи, чтобы были наготове, да и одна далеко от дома не уходите гулять. В любом случае, роды не 10 минут идут - время будет и чтобы собраться, и до роддома доехать. :-)))
Гость
роды штука разнообразная. может и 10 часов, может и 15 минут.
ребёнок может дать проспать роды, но он же сразу поползёт сиську искать, так что потом не выспаться.
ребёнок может дать проспать роды, но он же сразу поползёт сиську искать, так что потом не выспаться.
Гость
я в 40 недель пришла в роддом (договорились с моим доктором) чего ждать?..тем более выпадали праздники и выходные..если бы до 40 недель начались схватки, то скорую, если муж не дома..а так я пришла в больницу..на другой день в 6 утра сделали клизму, прокололи пузырь (ваще не больно)..и начались схватки..договаривайтесь с врачами и не надо сидеть и бояться..вам правильно посоветовали, соберите все необходимое и поставьте возле двери..напишите как все прошло..удачи вам..здоровья вам и вашему малышу!!! все будет хорошо..не волнуйтесь!!
Гость
Если бы знали, что у меня было! Чуть не родила в мороз на безлюдной дороге)). И то не паниковала.
Не трясись, мамочка, а то ребенок будет трусишкой). Ты же не хочешь этого, а хочешь здорового, смелого сына или здоровую веселую дочку. Ну, так и старайся.)
Легких родов! И радости материнства.
Не трясись, мамочка, а то ребенок будет трусишкой). Ты же не хочешь этого, а хочешь здорового, смелого сына или здоровую веселую дочку. Ну, так и старайся.)
Легких родов! И радости материнства.
Гость
Успокойтесь! Не вы первая, не вы последняя! Все будет хорошо! Не надо бояться и настраиваться на плохое, настрой должен быть только на позитив. Вы скоро будете Мамой! и будете держать на руках свою малютку. Это же счастье))) так что выдохнули и успокоились)))
гость
Сообщение было удалено
какой интересный ребёнок!!! только родился уже ползает!!! да у вас, видимо, супермен прямо... я вот свои роды помню хорошо - такое точно не проспишь! А Автору удачи и лёгких родов!!! :-)))))
Tat
Ох, автор, все советы правильные. Я только могу вас поддержать, потому что сама ужасная паникерша, ну ничего не могу с осбой поделать. А роды уж 4-ые будут.. Вот тоже трясусь, а от этого еще и давление у меня повышается. Желаю чтобы скорее наступило то ПОСЛЕ, когда вы будете это со смехом вспоминать! Удачи!
Гость
Легких родов вам и здорового малыша! Все будет хорошо! Это самое большое чудо, на которое мы способны - создание новой жизни! Поэтому так тяжело и больно - а кто сказал, что чудеса творить легко? ))
Рина
Автор, про сумки в роддом вам уже написали. Дам хороший совет: если тренировочные схватки начнутся, лучше для перестраховки в роддом поехать. Я понимаю, что организм у всех разный, но я вот так почти проспала роды... Ну тянет живот чуток, боль как при месячных(не сильная совсем). Я банально спала, просыпалась и кушала, потом опять спать. Муж, в роддом мчался, когда посмотели меня, 7 пальцев расскрытие. А мне только спать охота). Еще может в туалет тянуть постоянно, не пропустите и эти легкие симптомы). Легких вам родов).
Рина
Автор, про сумки в роддом вам уже написали. Дам хороший совет: если тренировочные схватки начнутся, лучше для перестраховки в роддом поехать. Я понимаю, что организм у всех разный, но я вот так почти проспала роды... Ну тянет живот чуток, боль как при месячных(не сильная совсем). Я банально спала, просыпалась и кушала, потом опять спать. Муж, в роддом мчался, когда посмотели меня, 7 пальцев расскрытие. А мне только спать охота). Еще может в туалет тянуть постоянно, не пропустите и эти легкие симптомы). Легких вам родов).
Гость
А я походу уже рожаю. Весь день хватает. Промежутки равные, но не уменьшаются. Ношпы-души не помогают
Рина
Сообщение было удалено
Отправляйтесь в роддом, легких вам родов)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
наконец-то познакомитесь со своим малышом, а чего трястись уже,вы ж не знаете что вас ждёт :))) говорят,трясутся часто те,у кого не первые роды ибо знают,ЧТО им предстоит :))) расслабьтесь, никуда вы не денетесь,главное, слушайте врача! обязательно слушайте! лёгких и быстрых вам родов
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляцию2 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов