овуляции не было???
До месячных три дня. Обычно за неделю,а то и раньше начинает болеть грудь и тянет низ живота,а в этот раз низ живота потянуло всего 2 дня в середине цикла и все! А грудь так и не болит((( Неужели в этом месяце не было овуляции? А мы так старались((( очень хотим ребенка!
Влада
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот ты *****....
Гость
Овуляшечки трам-пам-пам
Влада
[quote="Гость"]Овуляшечки трам-пам-пам[/
Так мило)
Так мило)
просто
А может дело в том,что вы бер? Гормональный фон изменился и все стало по другому!
Гость
Ну у овуляции же много других симптомов, кроме болезненности...выделения к примеру...
Злата
Вам бы ума набраться,потом беременеть..
Гость
у меня по тесту была, занялись сексом 2 дня подряд, сейчас 28й день цикла, живот иногда поднывает, грудь не болит вообще..... боюсь что опять пролетели, уже год ждем
пью всякие таблетки, цикл изменился с 31 дня до ~24... короче с ума схожу, 3 дня назад тест был отрицательный....
пью всякие таблетки, цикл изменился с 31 дня до ~24... короче с ума схожу, 3 дня назад тест был отрицательный....
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам бы поумнеть... надоели эти затычки на вумене, с советами как надо жить...
Злата
[quote="Гость"]Это Вам бы поумнеть... надоели эти затычки на вумене, с советами как надо жить...
А вам бы голову подлечить,а не на людей нападать...
Затычка тут как раз вы-влезли зачем-то не в свое дело.
А вам бы голову подлечить,а не на людей нападать...
Затычка тут как раз вы-влезли зачем-то не в свое дело.
Гость
Да конечно...автору совет нужен, а не критика Ваша...я ей совет дала, а вот от Вас в ее адрес была только критика...если не знаешь, чем помочь и что ответить, зачем вообще что-то писать???? Мне кажется Вам заняться нечем, бедной одинокой женщине, и Вы сидите целыми днями заходите во все темы и пишите такую хе р ню..типа иди лечись, иди умней..а Вы я прям смотрю ка пец как поумнели...Вас не научила я смотрю некоторым вещам "Больше молчишь, умнее кажешься" и второе - "Если нечего сказать, лучше промолчать"... Вы конечно извините, я просто сама бешусь, когда задаешь конкретный вопрос, а тут влезает какая-нибудь т е т к а и начинает мозг полоскать,и жизни меня учить..каждый кто здесь тему создает, сам способен разобраться когда, с кем, зачем им детей заводить...или Вы думаете тут все в очередь выстроились разрешение получить Ваше? И кстати, я на Вас не нападала, даже не думала...мне воспитание не позволит...а вот Вы на автора как раз таки накинулись..."ума ей набраться" нужно видишь ли...фу фу фу такой быть..
Злата
Если воспитание не позволяет,то какого ты здесь строчишь свои советы кому что писать и как отвечать? Я не нуждаюсь в оценке своих комментов всяких истеричек...И где это я учила жизни,оно мне надо всяких мокрощелок поучать..?))
Гость
Берётся магазин медтехники или интернет, 1 штука.
Покупается ультразвуковая приставка к телефону или домашнему ПК, при необходимости переходник USB.
Отслеживается овуляция и целостность фолликулов после пиндюринга.
К сожалению, разрешающая способности любых методик не может достоверно показать (без пункции фолликула) есть ли в нём живучая яйцеклетка. Желательно, чтоб датчик.приставка был пригоден и на случай хруста в шее, треска в сердце, исчезновения мочи и т.п.
Картинка сопоставляется с ощущениями. Как правило в овуляцию повышена тяга к члену, выделений может не быть если содержимое фолликула мирно всосалось брюшиной, препятствие в трубе ультразвуковая приставка скорее покажет, чем не покажет при наличии препятствия ...........
Покупается ультразвуковая приставка к телефону или домашнему ПК, при необходимости переходник USB.
Отслеживается овуляция и целостность фолликулов после пиндюринга.
К сожалению, разрешающая способности любых методик не может достоверно показать (без пункции фолликула) есть ли в нём живучая яйцеклетка. Желательно, чтоб датчик.приставка был пригоден и на случай хруста в шее, треска в сердце, исчезновения мочи и т.п.
Картинка сопоставляется с ощущениями. Как правило в овуляцию повышена тяга к члену, выделений может не быть если содержимое фолликула мирно всосалось брюшиной, препятствие в трубе ультразвуковая приставка скорее покажет, чем не покажет при наличии препятствия ...........
Мария
Не хочу обидеть автора, но такое чувство мы живем в древнем мире, открою сейчас тайну. Овуляция приходит не в каждом цикле, болей может просто не быть. В больнице уже появились аппараты узи. Сходите и вам скажут была О или нет. Если есть желтое тело и жидкость в ПМП, то была, если нет ничего, то не было.
Гость
Сообщение было удалено
ЗАТКНИСЬ! ТУПАЯ НЕУДАЧНИЦА!!!
юта
Существуют тесты на определение овуляции, начинайте его делать с 11 дня от начала менструального цикла, а не играйте в ромашку.
Злата
Сообщение было удалено
Пшла на *** убогая!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Пшла на *** убогая!
Злата, дорогая, я смотрю Вы уже не одну меня достали...))) Некоторые я смотрю не скупятся на высказывания, как я))) хотя не удивительно, как Вы о людях отзывается ***...а Вы то сами кто?
Злата, дорогая, я смотрю Вы уже не одну меня достали...))) Некоторые я смотрю не скупятся на высказывания, как я))) хотя не удивительно, как Вы о людях отзывается ***...а Вы то сами кто?
Форум: Беременность
Всего: 212 749 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?51 ответ
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть5 ответов
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов