Девочки, подскажите пожалуйста, сама в этом деле ничего не знающая. 20лет. 4ого и 8ого числа был ППА, а 17ого должны были начаться месячные, но их нет и по сей день (уже 24е число)хотя ранее задержек никогда не было, все стабильно. Да и признаков вроде никаких нет. не тошнит, ничего. Стоит ли панику наводить? И как скоро эти признаки появляются после зачатия? Насколько я знаю после прерванного полового акта вероятность забеременеть очень велика
*****, а в аптеку за тестом лениво сходить, проще на форуме гадать?
Гость
[3960915821]
Тест купите.
Алиса
[2406263596]
тест купите или анализ на хгч
Гость
[1374331021]
Алиса
Сообщение было удалено
какое на фиг хгч,если авторше до аптеки лень доползти.
гость
[2071903511]
Автор паникуйте((( Я сегодня о подароке узнала которого совсем не ждала...
Гость
[2365352541]
Злобные *****
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каприз
[374656876]
правильно Вам пишут, вместо того, чтобы гадать и нервничать лучше сходите на ХГЧ рублей 400 будет стоить, но достовернее намного результат или тест хотя бы сделайте! Вообще очень многие ППА предохраняются и шанс не то чтобы прям велик, но он есть... ну а если уж вообще глубже смотреть, если ребенка не планируете, лучше так не рисковать...это на будущее!