Могу ли я быть беременной
Привет всем, подскажите-хотим очень ребеночка, последние месячные были 06.05.14, сегодня 26 июня, вчера должны были прийти уже вторые месячные , а ничего нет и нет намеков на них, делала тесты на некоторых показывает вторую неяркую, другие отрицательные, около недели назад начало тянуть внизу живота, зверский аппетит. причем я ем все и всегда, а вес не набирается( я на протяжении года взвешиваюсь по утрам-пытаюсь так следить за каждыми 100 граммами), иногда тошнит как будто голодная, хотя ем за 10-ых, базальная температура колеблется от 37 до 37,5, могу плакать без причины, вчера съела сама три соленных рыбки с картошкой, спать хочется постоянно, вот накануне уснула в 21 и проспала до утра, быстро уставать начала, часто ходить в туалет, иногда проблемы с кишечником, запахи остро стала чувствовать, хотя как и писала вес не прибавляется а бедра немного как шире стали в те шорты, в которые влезала неделю назад еле их застегиваю, пошла к врачу-она провела трансвагинальное узи-говорит ничего нет, кроме эндометрия толщиной 14 мм с ободком каким-то, направила на хгч, он меньше 1,2 и она сраза отсекла беременность, как я не выспрашивала а может я могла недавно забеременеть, а друг так или так, нет практически категорически ответила НЕТ!!а мне все не верится, ну вдруг еще маленький срок и просто не видно на узи или хгч, это такой долгожданный ребеночек, поделитесь может у кого-то было такое и какие шансы на беременность?
Алена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Маринэ
к сожалению, хгч - самый точный способ узнать о беременности
а вот транвагинальное делать нельзя, если беременность может быть
а вот транвагинальное делать нельзя, если беременность может быть
Алена
Маринэ
Сообщение было удалено
А я еще у нее спрашивала-если я беременна, не навредит ли такое узи малышу-уверила меня, что нет...думаю, что стоит пойти в другую клинику..
Маринэ
Алена
Сообщение было удалено
вероятность беременности при хгч меньше 5 - минимальна.
а узи (трансвагинальные) и осмотры на кресле лучше не делать, если есть подозрение на беременность.
сходите в другую клинику, но вам, опять же, назначат хгч.
попробуйте сдавать в динамике (через пару дней) - если есть беременность, он вырастет
а узи (трансвагинальные) и осмотры на кресле лучше не делать, если есть подозрение на беременность.
сходите в другую клинику, но вам, опять же, назначат хгч.
попробуйте сдавать в динамике (через пару дней) - если есть беременность, он вырастет
Алена
Маринэ
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Маринэ
хуже от узи не будет, если беременность нормальная, но если есть угроза - может навредить
бука
что за бред что узи вредит плоду? никто бы не делал его в таком случае, если бы это было так. согласна с постом выше, если беременность нормальная то узи не вредит.
автор, судя по хгч Вы не беременны. признаки, которые Вы описали - просто плод Вашего воображения, надумали сами себе от дикого желания беременности. пробуйте еще. в какой-то раз получится обязательно.
автор, судя по хгч Вы не беременны. признаки, которые Вы описали - просто плод Вашего воображения, надумали сами себе от дикого желания беременности. пробуйте еще. в какой-то раз получится обязательно.
Гость
Да твою мать! Такое ощущение, что вымерли все гинекологи, остались только форумы!!!! Дикие-дикие бабы!!!!!!
Гость
симптомы беременности о которых вы описали не появляются после секса, даже если оплодотворение произошло!
Такие симптомы появляются после того как плодное яйцо к стенке прикрепляется.
Это как правило задержка, а вот потом уже симптомы....через недельку
п.с у меня тест показал до задержки, тобишь хгч уже увеличевалось. На пятой неделе были сделаны осмотр на кресле, и узи. Все хорошо.
А у вас хгч меньше пяти, уже даже после задержки. Все осмотры ни чего не показали. Соответственно, успакаивайтесь. И с новыми силами в бой))))
Такие симптомы появляются после того как плодное яйцо к стенке прикрепляется.
Это как правило задержка, а вот потом уже симптомы....через недельку
п.с у меня тест показал до задержки, тобишь хгч уже увеличевалось. На пятой неделе были сделаны осмотр на кресле, и узи. Все хорошо.
А у вас хгч меньше пяти, уже даже после задержки. Все осмотры ни чего не показали. Соответственно, успакаивайтесь. И с новыми силами в бой))))
Гость
я узи делала 3 раза на маленьком сроке, для исключения внематочной, никак пя найти не могли и ничего, не выдумывайте, вот на кресло не залезайте пока! на узи Вам надо обязательно! !! и хгч в динамике через день поздавайте, вдруг внематочная. а вообще у Вас срок уже 7 акушерских недель должен быть, на этом сроке уже сердечко малыша видно на узи! так что быстрее занимайтесь этим вопросом, в том что есть беременность по крайне мере матлчная, я к сожалению сомневаюсь (((
Гость
Автор, боюсь, у вас гормональный сбой! вам надо к врачу на анализы, обследовать все это дело. То, что эндик с ободком, в этом может быть причина задержки.. Что-то там не то((( Если бы была Б, то уже видно было бы все на узи, хгч бы зашкаливал за много тысяч и тесты бы ярчались сильно! Попробуйте на всякий случай электронный тест клиаблю, он точнее покажет и даже срок, если уже есть Б. Не отчаивайтесь, разберитесь что у вас там такое и настраивайтесь на позитив! Обязательно все получится!
Гость
автор, я согласна с выше описанными мнениями. У меня тест до задержки за два дня 2-е яркие полоски выдал, а это 4 нед., если у вас 7 нед., то там малюска уже приличный и сердце бьется. Врядле внематочная, уже труба бы лопнула да и боли дикие. У вас сбой ну или на край вы только-только заберем. Сдавать хгч можно или тест повторять через дня 3-4.
Юля
Автор отпишитесь пожалуйста, как дела Ваши
Алена
Юля
Сообщение было удалено
Врач назначила узи щитовидки, кучу гормонов, повторные анализы, но сказала, что возможно было позднее зачатие-по крайней мере не стала исключать, может, чтобы и меня успокоить..так же рекомендовала пройти процедуру проверки проходимости труб, 2-3 месяца поделать тесты на овуляцию...а тесты все показывают вторую полосочку, хоть и не яркую..кисту исключили, я тоже думаю-возможно из-за того, что очень хочу ребеночка, вот и появляются всякие ложные признаки..
Алена
бука
Сообщение было удалено
Спасибо)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Если бы внимательно читали, то увидели бы, что к врачу я ходила, даже больше скажу-за эту неделю 3 раза и вообще посещаю гинеколога регулярно..а на форуме решила что-то спросить(кстати первый раз в жизни), чтобы узнать бывают ли такие случаи, почитать опыт участниц форума..а Вам бы со своими расшатанными нервами и злостью я бы тоже посоветовала обратится к врачу соотвествующего профиля, если вас так раздражают данные форумы-то чего ж вы их читаете и тем более не ленитесь отписывать))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, дааа, мы еще совсем не отчаялись-будем пытаться и пытаться-детки смысл жизни и сама жизнь заключается в них)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь пока быть на позитиве, может и позитивным внутренним миром я привлеку беременность)))
ufhg
Если меньше 45,так да!
Алена
ufhg
Сообщение было удалено
Меньше 45 что? Вес, возраст?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анютка
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста.
Вышла такая ситуация...
На 9й день цикла и на 12й незащищенный ПА (цикл 28–30 дней). Во втором случае через 10 минут выпила эскапел, после первого па прошло 70 часов.
Тошнило пару дней, кололо временами в области яичников, предполагаю, что от ударной дозы гармонов, сейчас 16й день цикла, живот тянет. Интересует могла ли я забеременнеть и через какое время можно сделать тест, чтобы убедиться.
Предупреждаю последующие вопросы, мне даже в голову не могло придти, что этот мужчина может так поступить, без моего согласия. купить сразу таблетку не было возможности. Деток очень хочу, но попозже.
Вышла такая ситуация...
На 9й день цикла и на 12й незащищенный ПА (цикл 28–30 дней). Во втором случае через 10 минут выпила эскапел, после первого па прошло 70 часов.
Тошнило пару дней, кололо временами в области яичников, предполагаю, что от ударной дозы гармонов, сейчас 16й день цикла, живот тянет. Интересует могла ли я забеременнеть и через какое время можно сделать тест, чтобы убедиться.
Предупреждаю последующие вопросы, мне даже в голову не могло придти, что этот мужчина может так поступить, без моего согласия. купить сразу таблетку не было возможности. Деток очень хочу, но попозже.
Форум: Беременность
Всего: 210 203 темы
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын8 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов