Болят соски
Регина - Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
практически у всех так было. И у меня в середине цикла бывает грудь чуть поднывает,а бывает и нет, а бывает (судя по темам тут), как титьки после М начали болеть, так и болят до будущих М. Всё бывает. Если думаете, что Б могла наступить, то РАНО СИМПТОМЫ ИЩИТЕ.
Гость
боль в молочной железе обусловлена гормональными изменениями на протяжении месячного цикла. И вообще, что ей теперь поболеть нельзя, голова иногда болит ведь, руки или ноги тянет (на погоду к примеру), кишечные колики случаются.....грудь тоже имеет право чуток поболеть, главное, чтобы не мастит или что-то подобное. Как вариант, боль в спине тоже отдаёт в грудную клетку.
Dashulja
Гость
Сообщение было удалено
Боль в спине в соски не отдает. Я вообще не понимаю как с такими проблемами идут не к доктору, а тут среди вумных теток обсуждают.
Автор, доктор за свои советы несет ответственность в отличие от вуманских троллей!
Автор, доктор за свои советы несет ответственность в отличие от вуманских троллей!
Алиса
Соски болят при мастопатии. Автор, рано симптомы ищите, и возможно не те.
Гость
Если до месячных еще 2 недели, значит тест не будет показывать правильно. С первого дня задержки он реагирует!! По всем симптомам - беременность. При залете как раз конкретно соски болят, а у вас еще тошнота и живот.
Dashulja
№8 Ну во-первых случаи такие были(примеры гуглите сами), а во-вторых доктор глазами все смотрит да руками щупает а тут вам телепаты сейчас поставят диагноз удаленно. Смешно с таких.
лика
я до месячных поняла, что беременна только потому что у меня начали болеть соски
Гость
Сообщение было удалено
Тесты реагируют не с первого дня задержки, а с момента закрепления в матке. у меня так было, когда ждала беременность тесты делала очень часто, но допустим после овуляции ещё не показывал, а вот спустя 7-10 дней( то есть когда уже в матке оказался) на тесте 2 полос очки появилось, но правда вторая бледнее была, но чётко просматривалась
Ирина
Болят соски. Надавила пошла жидкость. До месячных 10 дней. Надеюсь что беременна. Раньше болели соски перед месячными но тогда я пила контрацептивы.
Гость
при беременности может быть подобие месячных. похоже никто не слышал о цветной беременности. но правильнее всего сходить к гинекологу, обратить на изменение цвета сосков, половых губ и входа во влагалище. у всех все индивидуально. но к врачу обязательно
Арай
Девочки если хотите быстро забеременить пеите регуллон
Татьяна
Здравствуйте, дело в том, что у меня 5 дней назад начала болеть грудь(снизу и соски), а так же низ живота временами болит как при месячных (немного режущая боль), чихнуть вообще невероятно больно...
сейчас конечно все начнут говорит о том, что нужно сходить в больницу, но я и сама это прекрасно знаю. Иду на прием в понедельник. Просто хотела узнать встречалось ли у кого нибудь когда нибудь такое и что это вообще может быть? Заранее спасибо.
сейчас конечно все начнут говорит о том, что нужно сходить в больницу, но я и сама это прекрасно знаю. Иду на прием в понедельник. Просто хотела узнать встречалось ли у кого нибудь когда нибудь такое и что это вообще может быть? Заранее спасибо.
Яна
Монофазный пероральный контрацептив. Основное контрацептивное действие заключается в ингибировании синтеза гонадотропинов и подавлении овуляции. Кроме того, за счет повышения вязкости цервикальной слизи замедляется движение сперматозоидов через цервикальный канал, а изменение состояния эндометрия препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Это регулон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Арай
Сообщение было удалено
Монофазный пероральный контрацептив. Основное контрацептивное действие заключается в ингибировании синтеза гонадотропинов и подавлении овуляции. Кроме того, за счет повышения вязкости цервикальной слизи замедляется движение сперматозоидов через цервикальный канал, а изменение состояния эндометрия препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
Форум: Беременность
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу услышать ваши похожие истории. Прошу не язвить и писать ерунду всякую :(
У меня месячные обычно идут 5-6 дней, обильные очень. Перед ПМС как и у большинства тянет живот и все такое.
В этом месяце (03-05.07)мои кровавые дни шли в течении 3 дней и не обильно. Через 1-2 дня после месячных начали болеть соски и тянуть низ живота. И по сей день (22.07.) ситуация особо не изменилась. Тянет не так уже сильно, но тянет. По ощущениям грудь немного увеличелась. По утрам есть очень легкая тошнота.
Месячные по график через 2 недели где то надеюсь не придут.
Тест показывает отрицательный результат (Вера и эвитест). На ХГЧ пока не иду, буду ждать задержки.
У кого так было?
Спасибо за ответы!