Девушки, подскажите срочно, что это может быть. Ноет поясница и боль, как при месячных, но не сильная, терпимо. У меня раз так было на 34 недели , но только день поболело и прошло. Сегодня болит сильнее. Не очень хочется идти в больницу, может у кого-то так было??
в больницу идти не нужно, вызывайте скорую, вас отвезут, посмотрят. если не понравитесь, то оставят в патологии, если рожаете - то в родилку, а если все хорошо, то домой поедите. но я бы уже вещи и документы приготовила)
Скорую вызывайте немедленно. Это запросто могут быть схватки. А даже если нет, то на таком сроке любые боли - прямой повод для немедленного осмотра профильным врачом.
.
[930318272]
Что значит в больницу идти не хочется? А родить здорового ребенка тебе хочется?? Точнее вообще родить. Вызывай скорую, мало ли, сейчас для тебя любая боль является опасной, ты ведь беремена.
Гость
[2630716536]
У меня так было, потом воды с кровью начали отходить. Родила к утру.
Я как раз вот так в 36 недель родила. Тоже сначала не понимала, что "уже", вообще подумала на кишечник. Очень быстрые роды. Так что лучше вызовите скорую, собирайте вещи, мало ли что, лучше подстраховаться.
Автор
[3984480178]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы. Я не родила еще. Вчера уже хотела ехать в род.дом, но боль прошла. В целом она тянулась часов 5. Я бы поехала сразу, но боль была слабая и я как чувствовала, что всё пройдет. Я хожу на работу, вот думаю, наверное устала немного. Сегодня думала уже не выходить больше на работу, но всё прошло и чувствую себя хорошо, то отработала полный день. Я слышала, что перед родами живот опускается, но у меня не опустился, надеюсь еще доходить хотя бы до 38 недель.
Автор
[3984480178]
Хочу написать еще, что я нахожусь заграницей. Здесь относятся намного проще к беременности и родам. Я даже уверенна, что они меня просто отправят домой, если я пожалуюсь на боль. В начале беременности у меня постоянно болело в боку, я даже боялась, что внематочная. Дома я бы давно лежала на сохранении, а здесь сказали, больше отдыхай и всё ок будет. В итоге я не лежала в больнице вообще, а дома мои подруги не вылазили с больницы, так как то давление, то еще что-то не так. А здесь еще хотят, чтобы в род.дом приезжали только когда будут регулярные схватки или отойдут воды, то есть сидеть дома настолько возможно долго. Говорят дома намного легче всё переносится, чем в род.доме. Хотя в род. доме палата на двоих с мужем, ванная, душ и все очень даже комфортно. Еще говорят, что если роды прошли нормально, то через 24 часа едешь домой. Это с одной стороны хорошо, а с другой я бы хотела побыть под присмотром хотябы дня 3. Тем более, что я одна в этой стране, не считая мужа, мне бы хотелось хоть немного побыть с опытными людьми.
Оле
[3264296775]
24 часа - это жесть... Я рожала два раза, в последний раз (два месяца назад) поняла, почему держат в роддоме три дня: реально стало легче только на третий день и уже была готова идти домой спокойно.
Гость
[765463942]
в 36 недель вы ещё на работу ходите?0-0???
Автор
[1195700403]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но у меня так получилось, что я работала сначала неофициально. А теперь мне нужно наработать нужное количество часов, чтобы получать каждый месяц среднюю з/п. Меня все считают какой - то неправильной, но мне хочется таки получать декретные. Но если я рожу раньше времени, то все мои старания будут зря. Мне до 5 августа нужно доработать, хотя бы неполные дни.
Автор
[697384147]
хочу отписать, что наверное это у меня отошла слизистая пробка так. Хотя это рановато. Так как крови больше не было тьфу-тьфу и тогда ее было совсем немного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3768949286]
Гость
Вызывайте скорую! У меня так болело, родила раньше времени. Срочно в больницу, чтобы могли задержать ребенка
А на таких сроках насколько я знаю уже никто не останавливает.