Может ли быть двойня?
У мужа и мама и отец из двойни, у них самих ( и у его тети и дяди) рождалось по одному ребенку. Правда ли, что двойня возможна через поколение? #двойня
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность244 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
правда.
Гость
Если бы ваша мама была из двойни, тогда - да.
Per ardua ad astra
Да!!!!!
Вы хотите?
Вы хотите?
Автор
Per ardua ad astra
Сообщение было удалено
Я хочу)) У меня мама не из двойни, только у сестры бабушки были двойняшки и все. Но читала, что пол зависит от мужчины, так ведь!
Per ardua ad astra
Автор
Сообщение было удалено
прикольно)
некоторые специально ок пьют потом резко бросают
некоторые специально ок пьют потом резко бросают
Гость
вот ума не приложу зачем вам так двойня? вы представляете какое это насилие над организмом, а еще ведь деткам там вдвоем тесно мало ли какие осложнения бывают, лучше по одному максимум здоровому ребеночку выносили
Женя
У мамы моего мужа есть две сестры близняшки и у моей мамы есть две сестры близняшки. В его семье ни у кого из двоюродных братьев и сестер не родились двойни, а в моей семье у моей двоюродной сестры была двойня но случился выкидыш (она дочка одной из маминых сестер близняшек)
Гость
Этот генетический признак передаётся ТОЛЬКО по мужской линии. ТО есть если у отца или деда мужа был близнец, то вероятность велика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, по генетики как раз по женской линии идет, это когда за один цикл выходит 2 яйцеклетки
Гость
по маминой и папиной стороне двойни у родителей.
Нас трое детей у родителей.
Двойня только у одной.
Так, что наследственность это не единственное, что должно случиться в этом волшебстве)))
Нас трое детей у родителей.
Двойня только у одной.
Так, что наследственность это не единственное, что должно случиться в этом волшебстве)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у их родителей, моих бабушек.
А то как то не по русски написала....
А то как то не по русски написала....
Гость
чаще по материнской, чаще на стимуляции, опять же одно или двуяйцовые, опять же им там не тесно а прикольно, размером мельче значит вылетят со свистом,
двоен и более зачинается очень много, но остаётся несколько штук относительно редко, вторые и третьи закладки быстро усыхают, если резервов организма только на построение одного плода, ну и плюс бОльшая или меньшая инфицированность различных участков эндометрия, разная васкуляризация....
двоен и более зачинается очень много, но остаётся несколько штук относительно редко, вторые и третьи закладки быстро усыхают, если резервов организма только на построение одного плода, ну и плюс бОльшая или меньшая инфицированность различных участков эндометрия, разная васкуляризация....
Гость
Передаваться может и по мужской, и по женской линии. Вероятность у вас есть.
У мужа сестры в родне были двойни. Сестра забеременела - оказалось тоже двойня, но к сожалению, случился выкидыш.
У мужа сестры в родне были двойни. Сестра забеременела - оказалось тоже двойня, но к сожалению, случился выкидыш.
Яяя
Двойни ТОЛЬКО по мат.линии. ну а вообще не исключено. У нас даойня из ниоткуда :)
Гость
Двойню, как правило, хотят те, у кого ещё и одного-то ребёнка нет. Вы просто не знаете, что это такое выносить-родить, а потом ещё и вынянчить лет до трёх хотя бы одного ребёнка. Это очень тяжело, конечно, ничего невероятного и невозможного в этом нет - все мы детей растим, но ... о двойне я уже не мечтаю и мам с двойными колясками провожаю сочувственным взглядом, мысленно желая им побольше сил и здоровья.
Гость
нет, двойня передается по материнской линии. это способность к вызреванию двух и более яйцеклеток одновременно. близнецы если бы - то с натяжкой возможно, но ооочень маловероятно
Гость
Лучше бы автор темы сказал что боится лотерейных родов и беспокоится за малыша тогда бы мало женщин так возражали, а эта девушка только про одно место думает, вот это меня смущает в этом кс
Гость
мимо *****
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Двойня может с обеих сторон передаваться. Я когда со вторым ходила, так мне все врачи с начала беременности двойню ставили. Нашу палату вела зав.роддомом,когда я спросила ее как такое может быть, у нас двойняшки были только со стороны моего папы. Она объяснила,что двойни,тройни рождаются не зависимо от того по чьей линии и в каком поколении они были. Это генетика.
Форум: Беременность
Всего: 210 592 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов