Ну как меня угораздило?! Сама бы осознанно так не легла, срок уже приличный, почти 30 недель! Просыпаюсь посреди ночи и лежу на животе плашмя… Я навредила ребенку так? Как теперь узнать? Вообще можно что то раздавить ему там? Теперь как-то не по себе, и живот болел когда проснулась, тянуло его как-то. Что-то ребенок сегодня вяло копашится!
природа обо всем позаботилась, навредить ребенку Вы не можете. на всякий случай позвоните своему врачу и скажите о болях
Гость
[3960915821]
Сделайте узи, сходите к гинекологу. Скорее всего нечего страшного.
Гость
[1486900135]
Я постоянно спала на животе. Как-то спросила врача, а она мне говорит - не переживайте, если бы ребенку было дискомфортно, он бы не позволил вам принять такую позу) Все нормально.
Юлия
[20249314]
Не переживайте,все нормально.У меня малышка может день буянить,а на след.день спокойная
Алина
[2750299009]
сходите на узи платное внеплановое...я бы так и сделала... я вообще кзи делаю каждые 3 недели мало ли что там с малышом. лучше сделать и успокоиться что все в норме
Гость
[751329564]
Ого! Как это вы ухитрились? В принципе ребенок водами хорошо защищен. А то, что все ноет у вас- ну так на таких сроках уже все ноет, организм работает на износ. А сделать лишнее узи при случае и при наличии возможности- почему нет?
Гость
[1003793726]
ну в пещерах же рожали как-то. всё там норм.
Гость
[2564277464]
Возможно Вы застали себя в позе, близкой к коленно.локтевой, вобнимку с подушкой и с подушкой для живота под бёдрами.
Повод открыть форточку пошире, если за окном не пыхтит тепловозное депо или пробка, обратиться за очной медпомощью при сохраняющихся сомнениях и появляющихся симптомах. И оператору СМП можно рассказать гораздо больше подробностей, нежели форуму.
Ониса
[3957394012]
Не реально повредить ребенка природа сделала ему хорошую защиту
Инесса
[2075582692]
Вообще врачи не рекомендуют сон на животе, и на спине тоже, т к малыш давит на органы. Лучшие позы для сна на боку вытянув одну ногу, а вторую поджать, для комфорта добавьте удобных мягких подушек)) я с 10 недель не сплю на животе, не комфортно самой, чувство , что я его сжимаю и малышу не удобно) а повредить да, это вряд ли конечно))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша1990
[3466820754]
Девочки, а я купила подушку для беременных и она меня просто спасает) у меня это первая беременность и я не знала о таких Подушках) спасибо подругам что рассказали) с этой подушкой я полностью высыпаюсь) она оооочень удобная))) не сильно мягкая и в меру плотная! Покупала на сайте comfos(точка)ru
Я навредила ребенку так? Как теперь узнать? Вообще можно что то раздавить ему там? Теперь как-то не по себе, и живот болел когда проснулась, тянуло его как-то. Что-то ребенок сегодня вяло копашится!