Ничего не пила. Считаю это лишним. Забеременела с первого раза.
Гость
[2623968243]
Фоливую кислоту
Гость
[2889317974]
Только фолиевую кислоту. Организм еще не нуждается в повышенном содержании витаминов, зачем передозировку делать? Передозировка одних витаминов мешает усвоению других. Я беременная пила только во втором триместре, первый и третий не пила, но питалась хорошо.
Та самая
[408586912]
фолиевую кислоту
Гость
[2564277464]
аевит не особо впечатлил, сорбифер больше впечатлил, а на сухой колбасе и грецких орехах залёт случился, ну там ещё лимонная кислота пищепромная была, свиное азу тушёное в рисе и постном масле, чай с лимоном, варенья всякие, солянка мясоколбаснопечёночнососисочная, шпроты, сайра ..... мужук предлагал обожраться В9 и принять в вену В12, через 3 нед по залёту треснул зуб, мужук чуть все остальные зубья не выбил на о1о
Алена
[884966778]
мне врач таблетки фолио назначил,там прям на упаковке написано при планировании беременности
Гость
[4130852054]
Фемибион 1 пила, пол года где-то. Заберем с первого раза!) продолжаю его пить сейчас
я бы советовала всем,кто планирует беременность сначала обратить внимание на СВОЕ здоровье-то есть не угрожает ли беременность вашей жизни и здоровью-почки,зрение,полечить все зубы на перед,а потом уже думать об анализах,которые нужны сдавать именно для благополучия ребенка,но себя надо ставить на первое место,и никак иначе.
Мне все эти витамины заменили алвогением. Пью его до сих пор. Олин из основных компонентов Омега-3 - Докозагексаеновой кислоты (ДГК). Мне нравится то, что пить нужно всего одну капсулу, а не горстями витамины глотать. В показаниях к применению указано, что и при ГВ стоит пить. Так что с ним я надолго. )))
ана
[2445420994]
Витамины при планировании беременности , отказ от вредных привычек и здоровый образ жизни обязателен.
Я при планировании беременности пила только тайм фактор. Я долго не могла забеременеть и врач прописал именно его. Вообще проблема была в нерегулярном цикле. Благодаря этому препарату цикл нормализовала и организм к зачатию подготовила + витамины там нужные содержатся. Потом и забеременела без проблем и ребенок здоровым родился.
Валерия
[2974197301]
леся
Сообщение было удалено
В женском организме все взаимосвязано, поэтому нарушения цикла влекут проблемы со здоровьем, не говоря уже о том, что забеременеть становится сложнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[1231234483]
Валерия
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, потому что сама прошла через это все. Несколько лет прожили с мужем, забеременеть так и не удалось, хотя особых проблем со здоровьем не было ни у него, ни у меня. А в итоге все из-за того, что цикл скакал и овуляция проходила как попало. А после курса тайм-фактора, когда цикл пришел в норму, то и забеременела когда хотела - осенью и летом родился чудесный малыш!:)