Срок 31 неделя. Врач сказала что ребенок перевернулся головкой вниз, но очень низко лежит. Что врятли дохожу до конца срока. У кого так было? И что делали чтобы доходить? И как боролись с низким гемоглобином и молочницей. Она меня просто достала уже((( врач говорит пока лечить не будем, потому что бесполезно . Но тяжело с ней ходить(( может какие народные средства помогали ?
Где-то с 35-й недели беременности тоже мучилась от молочницы. Ничего не помогало, после родов сама прошла.
Гость
[2889317974]
У меня ребенок низко лежал всю беременность, как то попала на прем к другому врачу, пока моя врач в отпуске была, так она меня хотела в больницу положить с угрозой, я не легла. Мне врач тоже говорила, что не дохожу срок, а родила день в день. Я носила бандаж, вела обычный образ жизни, только без лишних нагрузок.
Гость
[3866616643]
Если у вас низкий гемоглобин врач должна была вам выписать таблетки с железом, а так побольше кушайте гоаната, печенки, мяса. А вот молочницу перед родами лучше вылечить т.к можете порваться и ребенок когда пойдет по родовым путям может заразиться
Гость
[4026629185]
У меня вообще краевое предлежание плаценты всю беременность. Врач все - не доходишь, берегись. Всю беременность вела обычный образ жизни. Молочницу пролечила, правда симптомов никаких не было, но пролечила за 3 дня)) А гемоглобин и сейчас ужасный. Препараты железа и ничего не помогало..если только на немного совсем. Сейчас 39 недель, жду родов, уже не могу!
[quote="Гость"]У меня вообще краевое предлежание плаценты всю беременность. А чем лечили молочницу??? Огоо))) 39 неделек))) вы молодцы какие))) удачных родов вам и здоровенького малыша)))))))
выписала)) ничего не помогает((( таже ситуация и с молочницей. Лечила пимафуцином, толку ноль((( еще хуже стало((.после того как перевернулась малышка, живот стал болеть чаще. Да и вообще тяжелее стало ходить ((( не знаю нормально ли это? Врач бандаж сказала носить , а я не могу. Он давит очень. Видимо неправильный подобрала.
А рожали с молочницей? Мне сначала кесарево говорили скорее всего будет, я не так переживала . А сейчас ЕР говорят. Так теперь боюсь что если не вылезу молочницу и порвусь и малышка подхватит(((((
Гость
[2786392164]
k76dasha
Сообщение было удалено
Мне тоже пимафуцин не помогал ,как и тержинан, и ливарол ,помог копеечный клотримазол . Лечила молочницу в 34 недели , разрывов не было , дочка без признаков инфицирования родилась .По поводу придлежания - не факт что не доходите , сестра переносила ,да еще и роды стимулировали
Гость
[3866616643]
k76dasha
Сообщение было удалено
мне полижинакс выписывали, только он мне ненадолго помогал, ну у меня какой то особый случай год прошел после родов до сих пор вылечить на совсем не могу. Рожала с молочницей порвалась вся, но дочка не подхватила
Эляля
[1707224685]
Мне тоже акушерка сказала,что головка низко находится(34 недели),говорит хотя бы до 36 недель доходи - больше дома валяться,ничего не делать))
Гость
[3572008724]
k76dasha
Сообщение было удалено
Да выписали пимафуцин на 10 дней курс. Я решила, раз симптомов нет, то и 3 свечки хватит. Ну вот 3 ночи ставила. В мазке через пару недель ничего не было уже. Спасибо! Со дня на день жду родов, правда уже не могу(((( даже депрессняк, что не рожаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!