всем привет!Такой вопрос: в овуляцию был ПА,и вот уже задержка неделя(раньше цикл был стабильный) 21.08 должны были придти М,но не пришли,был ПА,после чего боль просто ужасная была,как при самых болезненных месячных,минут 10 потом отпустило.К гинекологу попаду только первого числа.тестик пока не делала,никак руки не дойдут.Могу ли быть беременна?Что за боль и опасна ли она,если я беременна?
скорее у вас какое то гинекологическое заболевание может киста или воспаление так что не затягивайте тест утром и поход к гинекологу
Я Гость
[1505484888]
Неужели так сложно тест сделать? Намного быстрее бы все узнали
Гость
[3097826855]
У меня был такой приступ, только не 10 минут, дллся минуту, потом бесследно отпустило. Что было, что за спазм - не знаю, но больше такого никогда не повторялось.
Гость
[3244887098]
Так долго мучились и не смогли дойти до врача или сделать тест?! Ну что за дурость, а.
написала,что запись только на 1 число,да я особо не мучаюсь :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!