тайм фактор+ дюфастон
Девочки, привет. У меня такой вопрос: Кто принимал тайм фактор и дюфастон одновременно? Я принимаю дюфастон много лет, по причине бесплодие, подруга рассказала про тайм фактор, что помогает забеременеть, хочу попробовать. К гинекологу смогу попасть только через пару недель, моя врач в отпуске, позвонить не могу, так как она отдыхает за границей. Поделитесь пожалуйста своим опытом, если такой имеется. Буду очень благодарна.
Надя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Анжела
Здравствуйте,,,меня тоже мой Г назначила тайм фактор с Дюфом,,,я думаю что поможет,,потому что в нем все полезные для женщин витамины,,,а какая у Вас проблема,,У меня овуляции не происходит (((
Гость
Здравствуйте!
ангелина
Анжела
Сообщение было удалено
Мне от тайма тошнило. Очень очень. Пришлось заменить на Алоез. Очень понравилось.
Елена
Тайм Фактор на самом деле хороший препарат, в моем случае он довольно быстро помог забеременеть. У меня цикл уже много лет скакал каждый месяц, в этом и была сложность забеременеть. Когда врач назначил этот препарат, постепенно цикл наладился, а потом и долгожданная беременность наступила. Удачи Вам!
Кристина
Девочки,пожалуйста подскажите мне врачь прописала дюфастон и тайм фактор что пить сначала ???Врач толком не объяснила ничего
Кристина
Девочки,пожалуйста подскажите мне врачь прописала дюфастон и тайм фактор что пить сначала ???Врач толком не объяснила ничего
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Вот и мне А я не поняла,может одновременно
ксюша
здраствуйте мне тоже назначил гениколог дюфастон с тайм фактором у меня проблема с яйчниками и гормональный сбой мне она назначила 3 цыкла дюфастон пить а фактор с первого дня месячных начинать пить без перерыва 3 месяца
Гость
тайм- фактор с 1 дня м ц. А дюфастон с 11-25 дня м ц. И то и другое по 3 месяца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
здраствуйте мне тоже назначил гениколог дюфастон с тайм фактором у меня проблема с яйчниками и гормональный сбой мне она назначила 3 цыкла дюфастон пить а фактор с первого дня месячных начинать пить без перерыва 3 месяца
Без перерыва пить 3месяца,если не забеременеете.через месяц можете забеременеть,нужно прекратить прием,если нет,поодолжаете пить 2й месяц,если и во 2й мес.не будет задержки,пьёте 3й мес.,если и после 3го не будет берем.,то перерыв на несколько мес.
Форум: Беременность
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа