плодное яйцо 5 мм
здраствуйте. вчера была на узи поставили плодное яйцо 5мм и 2 недели 5 дней по размерам а по месячным говорят должно быть 6 недель, что это ЗБ? подскажите у кого нибудь было так?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Венесуэла
А что с сердцебиением? По месячный срок условный, по дате последних месячных. А забеременеть вы могли и позднее.
Гость
конечно сроки буду отличаться, ведь прикрепиться яйцо могло и позже и раньше, как бы это с точностью определят по месячным. Ведь даже роды ставят плюс минус недели)
Гость
Сообщение было удалено
какое сердцебиение на таком сроке в 3 недели(
Тыр
Сообщение было удалено
Угу, и мыслительный процесс:)))
Зимняя
Срок беременности всегда +- неделя,но не 3!Или клинику выбрали с древнем аппаратом,или врач у вас учившийся с двойки на тройку.Автор,а зачем вы вообще пошли на таком маленьком сроке без назначения врача и спец показаний?Из любопытства?Вы что,не в курсе что на таких сроках без мед необходимости,делать УЗИ весьма нежелательно для плода?
~¤|К.о.Ф.е.Я|¤~
узи часто ошибается со сроком не волнуйтесь
Гость
Сообщение было удалено
а вы, что не в курсе, что узи это не рентген????
И во всех нормальных клиниках (не наших древних ЖК), узи делается при каждом посещении врача (а не два скрининга за 9 месяцев!).
А на раннем сроке узи дает возможность исключить внематочную, без последствий для организма.
И во всех нормальных клиниках (не наших древних ЖК), узи делается при каждом посещении врача (а не два скрининга за 9 месяцев!).
А на раннем сроке узи дает возможность исключить внематочную, без последствий для организма.
Зимняя
Сообщение было удалено
Не ренген,а волны ультразвука.Их воздействие на организм до конца не изучено.При каждом посещении врача?Первый раз слышу.Есть обозначенные сроки в каждом триместре для УЗИ исследований.Чаще,делают только по мед показаниям беременной.
Гость
Не очень хорошее у вас узи, очень большая разница по сракам получается, сдайте хгч с разницей в пару дней и переделайте узи в др. клинике и уже потом нужно смотреть.
Гость
не волнуйтесь раньше времени у многих так бывает не делайте необдуманных решений
Гость
Сообщение было удалено
ну дак и почитайте про волны ультразвука))))
Мы от выхлопа машин, выбросов заводов и т.д - получаем больше негатива, чем от 10 минут узи. ..
Мы от выхлопа машин, выбросов заводов и т.д - получаем больше негатива, чем от 10 минут узи. ..
Зимняя
Сообщение было удалено
При чем здесь внематочная?Автор разве говорила о подозрении на нее?А насчет машин и заводов-экология с каждым годом заставляет желать лучшего,но это не повод теперь махать рукой и соглашаться на все,раз уже так и так есть выхлопы.Узи надо делать,но в положенные сроки!Это не мое личное мнение,а академии акушерства и гинекологии почти во всех странах мира.
Гость
При чем здесь внематочная?Автор разве говорила о подозрении на нее?А насчет машин и заводов-экология с каждым годом заставляет желать лучшего,но это не повод теперь махать рукой и соглашаться на все,раз уже так и так есть выхлопы.Узи надо делать,но в положенные сроки!Это не мое личное мнение,а академии акушерства и гинекологии почти во всех странах мира.
Врачи сами отправляют на маленьком сроке на узи, что бы исключить внематочную, у некоторых она протекает бессимпомно, пока труба не лопнет и на скорой на операцию. Я пока в больнице лежала видела таких девочек и хгч рос хорошо и ничего не болело, пока в один прекрасный момент труба не лопнула.
Врачи сами отправляют на маленьком сроке на узи, что бы исключить внематочную, у некоторых она протекает бессимпомно, пока труба не лопнет и на скорой на операцию. Я пока в больнице лежала видела таких девочек и хгч рос хорошо и ничего не болело, пока в один прекрасный момент труба не лопнула.
Евгения
kseniya.mironova.ru, Скажите, как у вас сейчас обстоят дела? все хорошо? как беременность?
аня
2 нед и 5 дней -это возраст плодного яйца от ЗАЧАТИЯ!!А срок 7 нед -это акушерский .он отсчитывается от начала последних мес.
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальные показатели ? Мне сказали , что такое характерно ЗБ
Гость
Как у вас все прошло в итоге? Беременность сохранилась ? У меня такая же ситуация ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 214 074 темы
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- Задержка2 ответа
- Тест на Б2 ответа
- Беременные и рожавшие женщины, взываю о помощи!!!11 ответов
- Какие бады помогли вам забеременеть?8 ответов
- Беременность, боли в животе3 ответа
- У кого какие были первые признаки беременности ?3 ответа
- 10 дпо, неужели это оно?🥺🥺🥺2 ответа
- Беременность ли?5 ответов
- У кого такие признаки оказались беременностью?2 ответа