Объясните результаты УЗИ!!!
Здравствуйте! Планируем с мужем беременность уже как 8 месяцев. Цикл 28-35 дней. Сейчас идет 47 день цикла, 10000 тестов отрицательны. Уже как дней 8 по утрам болит живот как при месячных, но их все нет.. Сегодня сходила в частную клинику на узи, по расшифровки результатов сказали отдельно к врачу идти. тоже платно. Денег не было с собой больше. Может вы подскажете о чем говорят результаты. Узист беременность исключила, сказала что овуляции даже не было... Итак матка 52 длина, 42 передне-задний, 45 поперечный. Форма грушевидная. Положение : отклонена кзади. ВМС нет. Эндометрий однородный, М-эхо 10, контуры матки ровные.Правый яичник 28-15-23,объем 5,27 фалликулярный аппарат 5, 6,5,4,6,6. Левый яичник 29-14-28 , объем 6,47, фалликулярный аппарат 6,6,6,7,6. Маточные трубы не визуализируются. Свободной жидкости НЕТ. Заключение : Мультифаликулярные яичники.
Ольга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я просто погуглила:
Излишнее ежемесячное созревание фолликулов чаще всего обусловлено генетическими факторами. Другой причиной мультифолликулярных яичников может являться недостаточная секреция передней части гипофиза лютеинизирующего гормона. Очень часто это нарушение его секреции вызывается значительными и резкими колебаниями массы тела. Мультифолликулярные яичники могут наблюдаться у женщин в первые два-три менструальных цикла после прекращения приема оральных контрацептивов, а также у девочек-подростков в период до полного окончания их полового созревания. Как вы видите, причины мультифолликулярных яичников могут быть самими различными. Поэтому если у вас при проведении ультразвукового исследования обнаружили более 8 созревающих фолликулов, то впадать в панику не стоит. Это всего лишь повод пройти более углубленное медицинское обследование, в том числе и сдать кровь на гормоны.
Излишнее ежемесячное созревание фолликулов чаще всего обусловлено генетическими факторами. Другой причиной мультифолликулярных яичников может являться недостаточная секреция передней части гипофиза лютеинизирующего гормона. Очень часто это нарушение его секреции вызывается значительными и резкими колебаниями массы тела. Мультифолликулярные яичники могут наблюдаться у женщин в первые два-три менструальных цикла после прекращения приема оральных контрацептивов, а также у девочек-подростков в период до полного окончания их полового созревания. Как вы видите, причины мультифолликулярных яичников могут быть самими различными. Поэтому если у вас при проведении ультразвукового исследования обнаружили более 8 созревающих фолликулов, то впадать в панику не стоит. Это всего лишь повод пройти более углубленное медицинское обследование, в том числе и сдать кровь на гормоны.
Гость
Еще погуглила: у вас, возможно, отсутствует овуляция. Это лечится. Идите к врачу.
Гость
угу...мне тоже такое заключение на УЗИ ставили (задержка была и тест на Б.со слабой 2-й полоской), по итогу беременность, дочка уже школьницей стала. Ждите месячных или Б, пропустите один цикл, потом по ситуации смотрите. если задержка долгая, то в ЖК идите. Но к примеру у меня пару раз в год всегда задержки бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы не можете сказать по результатм узи была овуляция или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как бы я хотела, чтобы это оказалось долгожданной беременностью! Но тесты отрицательные..А по моему узи была овуляция или нет, вы не подскажете?
Форум: Беременность
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов