Вопросы о размере живота на раннем сроке
Людмилка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разное расположение внутренних органов, у некоторых плод как бы внутри растет, у других выпирать начинает.
Меня врач на доп. узи отправляла, т.к. живот был маленький, все хорошо было, у сестер было так же и тоже на узи отпоавляли.
Меня врач на доп. узи отправляла, т.к. живот был маленький, все хорошо было, у сестер было так же и тоже на узи отпоавляли.
Гость
У меня 5 недель и тоже живот вырос, поменял форму, но я меня дело в кишечнике, вздутие постоянное
Ксюшенька
Людмилка
Сообщение было удалено
Я тоже в 10 недель уже думала, что живот большой))) на самом деле только к 32 неделе понимаешь, когда уже спина и ребра болят, что вот это действительно большой живот !!! Мне кажется вы накручиваете себя.
То, что живот выпирает это может означать -то, что плод прикрепился к передней стенке матки. Но жто ничего опастного.
То, что живот выпирает это может означать -то, что плод прикрепился к передней стенке матки. Но жто ничего опастного.
678965@mail.ru
Не может быть такого, не кушайте много пару дней и живот к спине прилипает. На этом сроке плод размером 4см)
Рина
678965@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы ещё мне кушать пару дней предложите, я на 38 неделе и даже сто грамм не набрала. А живот огромный и рано появился...
Рина
Сорри, не кушать.
бука
Ну у меня на этом сроке просто живот уже не втянуть было, а чтобы именно пузо, то такого не было. зато потом вырос))) а подружки уже 13 недель, а плоская, и не понять ничего
Гость
Может кишки распирает.
Гость
Не полная?! А полная тогда сколько?
Гость
Зависеть может от чего угодно, могут быть мышцы и ткани дрябловаты, плод прикрепился к передней стенке матки, вздутие кишечника, может у вас фигура изначально не с каменным прессом. В этом нет ничего опасного, подождите седьмого месяца, вот там реально будет большой живот)
Гость
у меня животусичек был 178 см, хотя мы почти не кушали!
Людмилка
Нет он большой для работы, то что его не втянуть уже. Вот я и спрашиваю бывает так или нет, он у меня как припухлый внизу живота
1@mail.ru
Мою беременность только заметили на 20 неделе. Именно тогда стал расти живот
Гость
Автор, не думайте. У всех по-разному, разное прикрепление и разная физиология. я вас повыше и вешу чуть больше, у меня он быстро вылез и таким и был до 13 недели, после начал расти) сейчас 15 недель в обтягивающем видно набрала 1,2 кг
Гость
Скорее всего это вздутие кишечника, на таком сроке довольно частое явление. Сами подумайте, плод на 9-й неделе весит примерно 4 грамма, а по размерам не больше 4-х сантиметров.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 13 я неделя животик почти незаметен Может из за того что худенькая? при росте 180 вешу 55 кг
Форум: Беременность
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?5 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность5 ответов
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Делать еще тест или нет ?5 ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Беременность после КСНет ответов
Следующая тема
Как у вас было? И что говорят по этому поводу ваши врачи?