Родинки и кесарево
подскажите,может кто знает, у меня тело обсыпано родинками, в том числе и на животе и ниже.. я смотрела на фото девушек в сообществах про кесарево (то есть их шрамы) так у меня не получится,чтобы не задеть родинок,как быть? или ничего страшного не будет,если по родинке резать? (извините за глупый вопрос). врач назначил кесарево, потом и у него спрошу,сразу как-то не сообразила. но хотелось бы и услышать ваше мнение, а то не терпеться))
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 399 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 282 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и на том спасибо)))))
Баба Валя из соседнего подъезда
автор, разрез кесарево делают как вертикально так и горизонтально. поэтому советуйтесь с врачем
Гость
Сообщение было удалено
та у меня хоть в кривую)) не получиться, чтоб родинок не задеть (
Гость
Сходите на консультацию к дерматологу-онкологу. Родинки в принципе трогать опасно. К тому же они у вас там могут быть разными.
Гость
А я не совсем в тему. У меня во время беременности появились новые родинки. Родила три месяца назад. И после родов увидела на правом боку три родинки одинаковой формы, формирующие треугольник . Очень четко. Прямо настоящий треугольник, а внутри другой, только родинки мелкие. Кто нибудь разбирается к чему такое может быть и что означает треугольник? В интернете ничего не нашла путного.
Гость
ну срежут полоску кожи с родинками, а какие ещё варианты - не зигзагом же шить. это если ребёнок через ЕРП однозначно не пролезет, или двойное обвитие не распутывается.
родинки треугольниками могут оказаться плоскими папилломами когда доцветут.
родинки треугольниками могут оказаться плоскими папилломами когда доцветут.
Гость
А выбора у вас всеравно нет. Если КС,то всеравно резать. Что изменится от того,что нельзя. Это надо брать бииопсию со всех. Скорее всего ничего страшного не произойдет.
Гость
По плоской родинке надрез неопасен. А выпуклые вам хоть тут же срежут, а если хотите, лучше заранее удалите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, плоские и перерождаются в онкологию, а то , что выпуклое обычно или папилома, которая не опасна или другие виды родинок,но так же оч редко перерастающие в рак, а вот плоская, очень темная, с неровными краями-это да, сигнал на поход к врачу. А вообще лучше их не травмировать, а если травмировал-удалять. Нет родинки-нет проблемы.
Форум: Беременность
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- ХгчНет ответов
- Беременность в эндометриоз1 ответ
- Возможная беременность9 ответов
- Тест на беременность3 ответа
- Хгч повышен1 ответ
- Планирование беременности, дюфастон4 ответа
- Токсикоз, слабость, апатия4 ответа
- Скажите видит тут кто нибудь призрак второй полоски ?или я в бреду8 ответов
- Какие приколы у беременяшек?5 ответов