Причем здесь подруга ваша? Беременность - это, да, ОСОБОЕ состояние женщины и к ней нужно относиться по особенному. Если вы, и вышеотписавшаяся, комментарий которой я прокомментировала, этого не понимаете, то мне вас очень жаль. Организм беременной женщины полностью перестраивается во время беременности. Это эмоционально и физически тяжело. И все окружающие должны это понимать. А девушка хвастается, что она эдакая ломовая лошадь, и ее жизнь при беременности никак не изменилась. А мне ее просто жалко. Таким не хвастаться надо, а плакать, а она рубашку на груди рвет и всем себя в пример ставит. С каких это пор, беременность - это то, чего надо стыдиться, либо делать вид, что ее нет??? Женщины, вы совсем уже? А потом, с грудным ребенком, тоже будете делать вид, что ничего в вашей жизни не изменилось и тащить на себе все, что можно и нельзя? Так плохо живете что ли? Ну и не удивляйтесь значит потом, что муж начнет делать круглые глаза и высказывать претензии, если увидит, что вы уже не так хорошо справляетесь с работой ломовой лошади.