Рассказать родителям о беременности
Гостья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность255 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маме. Она сказала, 24 года самое время с тз здоровья) работа есть, все есть, дети -это счастье.
У меня не было планов захомутаться таким образом . У меня были карьерные поаны и огромный шок.
мы с самого первого дня ругались.
Векторный брак. Помотал обоих.
У меня не было планов захомутаться таким образом . У меня были карьерные поаны и огромный шок.
мы с самого первого дня ругались.
Векторный брак. Помотал обоих.
Гость
Мечтаешь жить там где красиво, хорошо зарабатывать, путешествовать.
Заниматься спортом, хорошо выглялеть.
А оказываешься с какашками, у плиты ...
Подорванным здоровьем.)
Это не то, о чем я мечтала
Но вызов приняла с достоинством.
Подорванным здоровьем.)
У нас знали только мои родители, мой брат и свекровь. Первых неск.мес. И то рассказали только спустя месяц как сами узнали. На новый год им сюрприз устроили)))
Гостья
Мечтаешь жить там где красиво, хорошо зарабатывать, путешествовать.
Подорванным здоровьем.)
Подорванным здоровьем.)
Зато на одной волне будете с ребёнком, а там вырастет, а вы будете наслаждаться жизнью как того пожелаете, если ресурсы будут. Меня мама родила в 36 и я точно знаю, что родить поздно не равно успеть самореализоваться и насладиться жизнью. Особенно в России.
Гость
Зато на одной волне будете с ребёнком, а там вырастет, а вы будете наслаждаться жизнью как того пожелаете, если ресурсы будут. Меня мама родила в 36 и я точно знаю, что родить поздно не равно успеть самореализоваться и насладиться жизнью. Особенно в России.
Важно еще и отцом ребенка быть на одной волне....(
Гостья
Это да. Но когда мужчина устанет от семейной жизни предсказать, увы, невозможно ни на одном из этапов отношений. Я знаю пример, когда пара поженилась через неделю отношений - брак больше 20 лет, взрослые дети, все шикарно, а есть и те, кто играет свадьбу после 7 лет отношений и расходятся через год.
Гость
Мне всегда было интресно, откуда взялась уверенность, что при родах в 20 вы будете с ребёнком на одной волне?
Как бы разница в 20 лет, да и ребёнок это другой человек
Гостья
Мне всегда было интресно, откуда взялась уверенность, что при родах в 20 вы будете с ребёнком на одной волне?
Вас хотя бы не будут принимать за его бабушку, как мою маму в моем детстве.
Я считаю, что дело хотя бы в интересе ко всему новому в молодости, и конечно же это не касается мамаш, которые ребёнка - бабушке, а сами в клуб.
Я, например, охотно смотрю со знакомыми детей и тиктоки и мультфильмы, потому что сама недалеко ушла. Всё ещё живо.
Не думаю, что если бы рожала в 40, мне это все было бы так же интересно как сейчас.
Я считаю, что дело хотя бы в интересе ко всему новому в молодости, и конечно же это не касается мамаш, которые ребёнка - бабушке, а сами в клуб.
Я, например, охотно смотрю со знакомыми детей и тиктоки и мультфильмы, потому что сама недалеко ушла. Всё ещё живо.
Не думаю, что если бы рожала в 40, мне это все было бы так же интересно как сейчас.
Гость
Вас хотя бы не будут принимать за его бабушку, как мою маму в моем детстве.
Т е в 40 по вашему выглядят как бабушки, не знают что такое тик ток, и смотрят только новости?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 211 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности1 ответ
- Хочу ещё раз пойти в декрет9 ответов
- Замершая беременность1 ответ
- Родить после 4012 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Беременность ХГЧ4 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- Цистит при беременности1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
По ряду причин своим хочу сказать раньше, с условием, чтобы никому больше не рассказывали, муж не против.