когда можно ощутить первые шевеления малыша?
аноним
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Первая беременность - 20 неделя. Последующие - 18. Так что у Вас уже скоро). Благополучных родов!
Гость
Аккуратно положить ухо самца на матку - Получит в ухо от плода раньше, чем услышит сердечный ритм
Виктория
ощущения на кишечник похожи)) я почувтвовала с 14 недели,почему-то сразу поняла,что это малыш стучит,но у меня крупный плод был) лучше вечерком лягте,расслабьтесь и попробуйте уловить,по вечерам они особенно активны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нужно так явно завидовать тем, у кого личная жизнь удалась. будьте добрее к людям и вас тоже кто-нибудь подберет.
Маша
С первым ребенком в 20 нед (прикрепление было по передней стенке). Со вторым в 16 (прикрепление было по задней стенке). Но я худая. Когда прикреплен по передней, то хуже ощущается т.к. сначала идет живот, потом толщина матки и только в глубине этого малыш. Ощущения у всех разные - я долго думала что это газики, пока явного толчка не почувствовала. Со вторым и то сначала сомневалась оно или нет ))) На ответы ***** не обращайте внимания, не отвечайте, пусть поймут что они - пустое место. Вам нельзя волноваться. Удачи!!!
Гость
я почувствовала отчетливо в конце 19 недели. я легла на живот и читала книгу в тишине и отчетливо почувствовала пиночки. вам не долго осталось)
Алина
полноценно ощутить в 20 недель можно
Гость
на 18, прям отчетливо и на на ощупь рукой и так по ощущениям. До этого были какие то пульсации.
Ярина
аноним
Сообщение было удалено
долго не ощущала, хотя худа очень. Первые ощущения были на 21й неделе, сегодня (22 неделя) впервые сильно забился. У меня ощущения чуть позже были, потому как плацента по передней стенке. Первые ощущения похожи на пузырики или на газы. Или как буд-то вас кто-то аккуратно трогает изнутри
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте мамочки .Скажите пожалуйста у полнинких женщин когда ощущается шевеления малыша на какой неделе?
Форум: Беременность
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у меея 17-18недель,сама полненькая.интересно когда этого ожидать!