Гулять или не гулять?
Элиза
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность244 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ненавижу слово "БЕРЕМЕНЯШКИ"
У меня вот 11 недель,погода тоже не радует, работаю на дому за компьютером, бывает что целый день из дому не выхожу :( Иногда в магазин через дорогу, да к подруге в соседний дом. Наверное поэтому, когда выдаются какие-то "длительные" прогулки чувствую себя дискомфортно :дышать тяжело, в жар бросает. Но все таки иногда вечером на набережную выхожу, благо из окон море видно, свежим воздухом дышу :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пейте антидепрессанты
Гость
Элиза
Сообщение было удалено
урал...все лето было +8.
Сейчас -10-20.
Гуляю, уже в декрете) на ночь всегда проветриваю комнату, после морозца вообще великолепно спиться!
Просто одевайтесь по погоде, вот и вся проблеска!!
Сейчас -10-20.
Гуляю, уже в декрете) на ночь всегда проветриваю комнату, после морозца вообще великолепно спиться!
Просто одевайтесь по погоде, вот и вся проблеска!!
кэп
сиди дома.
Гость
Я много хожу, но это по работе необходимо. В целом чувствую себя хорошо, если не выхожу на выходных из дому, по причине плохой погоды или просто лень, то наступает такое ощущение как побитая.
Смотрите по самочуствию
Смотрите по самочуствию
Ярина
Элиза
Сообщение было удалено
а вы ходите! зачем вам стоять. Те кто мало двигаются и рожают тяжелее, а то закисните дома как тюлень)))
Ярина
Плавать можно в бассейне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
пейте антидепрессанты
)))))))))))))))))))))
Гость
Беременным однозначно противопоказано гулять в гололед, остальное не проблема, Никто вас не заставляет часами шататься, взяли зонтик, добежали до ближайшего магазина и обратно, уже что-то проветрились, подвигались.
Гость
Да ничего особо страшного не случится если временно не гулять. Комнату проветривайте, хорошо питайтесь, сутками не лежите - и все с малышом будет ок. Простыть и заболеть сейчас тоже не айс. Я беременела оба раза в январе, гуляла в боле-менее хорошую погоду по-пути заходя в магазины "погреться".
Гость
А кто сказал, что гулять - обязаловка? Если по такой погоде выходить из дома - издевательство над собой, так и сидите дома, комнату проветривайте, будет более подходящая погода, так и погуляете! Я с годовалым ребенком-то уже 4 дня не выходила на прогулку! А куда деваться, если коляска по смеси тающего снега и льда под ним то не едет, то скользит, я тоже скольжу, своими ногами ребенок еще ходит не так уверенно, так прогулка превратилась бы не в удовольствие, а в занятие по тяжелой атлетике! Таскать на себе коляску и ребенка, еле толкать в горку по каше под ногами... я и так худая, а такими темпами вообще истощаю, и так еле пру-упираюсь, когда по необходимости из дома зимой выходу с ребенком в коляске, выворачивая ноги, чтобы не растянуться на льду! Ничего, весной сполна нагуляемся мы все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комаровского послушайте! нерадивая мамаша! ДЕТЯМ НАДО ГУЛЯТЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких комментариев у молодых мам потом крышу срывает на почве желания всем доказать, что она хорошая мать. Сестра с первым, очень бес покойным ребенком выбивалась из сил, каждый день влажная уборка, 2 прогулки в любую погоду, разнообразные меню. В итоге в 9 ребенкиных месяцев, на нее без слез посмотреть нельзя было. Исхудала, синяки под глазами и нервный срыв. Ребенку нужна спокойная и счастливая мать, а не нечто с безумным взглядом. Автор, нет возможности гулять, не позволяет погода, не гуляйте. Достаточно проветрить комнату
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
яна
Гость
Сообщение было удалено
Да здравствуют *****! !!!!
Форум: Беременность
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Беременность?7 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Беременность?10 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Предыдущая тема
Как вы справлялись? Гуляли или дома сидели? Интересует именно опыт осенне-зимних беременяшек.