Как часто гуляете/гуляли с коляской?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
ксу
упадок сил, такое бывает. Коляску можно выставлять и на балкон.
А муж только упрекать может? Взял бы коляску да пошел проветрился, а вы бы часок отдохнули.
Не автор
В хорошую
Погоду гуляла по 2 раза в день по 2 часа. Наматывала круги во бульварам/улицам/переулкам (не сидела на лавочке).
Но у меня был не спокойный ребенок и именно во время полгулок в движущейся коляске хорошо спала и я отдыхала в это время :)
Даже когда уже подросла, все равно летом на площадку уже в 8:30
Утра выходили. На улице мне с ней легче, чем дома
Погоду гуляла по 2 раза в день по 2 часа. Наматывала круги во бульварам/улицам/переулкам (не сидела на лавочке).
Но у меня был не спокойный ребенок и именно во время полгулок в движущейся коляске хорошо спала и я отдыхала в это время :)
Гость
Гуляйте тогда,когда Вам удобно.Один раз вы днём,вечером муж.Но если устали,можете не гулять днём.Ничего с ребёнком не случится,если с ним не погуляют или погуляет только муж.
Мы тоже гуляли раз в день, живем в пятиэтажке, и коляску вытащить, а потом подняться за ребенком и пойти гулять тоже не так просто. Стараюсь выходить минимум на 2-2,5 часа, перед приходом мужа, чтобы он нас занес домой. Сейчас живем в доме с лифтом, гуляю 2-3 раза в день, иногда просто спускаюсь во двор с коляской и сижу, когда сил совсем нет. Дочь после прогулки лучше спит ночь, поэтому это для меня необходимость
Гость
В хорошую
Простите за нескромный вопрос. Были ли у вас лишние килограммы и если да, удалось ли посредством прогулки сбросить?
У меня просто работа сидячая, гулять удается максимум час и то не каждый день. Лишние кг есть, грешу на недостаток движения. Вычитала, что при недостатке движения, гормоны могут неправильно работать.
У меня просто работа сидячая, гулять удается максимум час и то не каждый день. Лишние кг есть, грешу на недостаток движения. Вычитала, что при недостатке движения, гормоны могут неправильно работать.
Жеже
Гуляю раз в день в любую погоду. Но для меня прогулка это наоборот кислород и расслабон т.к ребёнок спит и можно спокойно послушать аудио книгу или со знакомой поговорить. Но если устала, муж сидит вечером с ребёнком, а я просто лежу или сплю.
Два раза гуляю очень редко. Иногда с мужем вместе или иногда он сам с реб, тогда я могу дома отдыхать
Два раза гуляю очень редко. Иногда с мужем вместе или иногда он сам с реб, тогда я могу дома отдыхать
Форум: Малыши
Всего: 58 756 тем
Новые темы за месяц: 410 тем
- Одежда для новорожденного4 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Подскажите, что это3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько вы гуляли, как мотивировали себя? Муж упрекает, че дома сидишь, ребенку воздух нужен и тд. А мне сложно даже просто одеться и коляску вытащить. Живем на севере, еще и прохладно у нас.