Гость
Статьи
Я боюсь за её психику.

Я боюсь за её психику.

Моя новорожденная девочка становится моим зеркалом. Я плачу, она плачет, я улыбаюсь, улыбается она. Больше всего на свете я боюсь, что моя дочь перенимет мою психологию жертвы, я боюсь за её психику.
Страдалица Марфа
12 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов
я мчу к тебе без трусов на красной пожарной машине
жди меня возбуждайся
Там
Проверьтесь, плиз, на наличие послеродовой депрессии..
Гость
Марфа ты задолбала. Тебе делать нечего , чем целыми днями сюда хepню писать? Иди блин, полы хоть помой. Бестолочь.
Не Гость
Школота, или уроки учи.
Гость
Ммм, ну у вас есть проблема, и вместо поиска решения, психолога вы здесь ноете. Давайте откровенно: вам *** на дочь. Хотели бы для неё хорошего будущего бежали б к психологу лечить себя.
Страдалица Марфа
Там
Проверьтесь, плиз, на наличие послеродовой депрессии..
Она есть. Мне сказал врач подожлать пол года.
Страдалица Марфа
Гость
Марфа ты задолбала. Тебе делать нечего , чем целыми днями сюда хepню писать? Иди блин, полы хоть помой. Бестолочь.
Я потихоньку отхожу из режима грязной свиньи. Это как курить бросать, набо постенно.
Гость
а ведь с момента родов прошло всего 9 дней...
Страдалица Марфа
Гость
Ммм, ну у вас есть проблема, и вместо поиска решения, психолога вы здесь ноете. Давайте откровенно: вам *** на дочь. Хотели бы для неё хорошего будущего бежали б к психологу лечить себя.
За 2 к в час? Мне психотерапевт нужен, он дохэра стоит. И как с соьой дочь брать к врачу? Я буду, значит при ней все рассказывать? Дочь будет опять видеть эти эмоции? Няне я не доверяю.
Там
Страдалица Марфа
Она есть. Мне сказал врач подожлать пол года.
Разве можно ждать?
Гость
Там
Разве можно ждать?
Думаешь, лучше сразу усыпить, чтобы не мучалась?
Там
Гость
Думаешь, лучше сразу усыпить, чтобы не мучалась?
Ну вы что? Просто если оно - это реально серьезная штука.
Форум: Малыши
Всего: 5 471 тема
Новые темы за месяц: 20 тем
Популярные темы за месяц: 9 тем