Гость
Статьи
болит живот, 38 недель

болит живот, 38 недель

здравствуйте! последние 2 недели мучают тянущие боли, как при месячных. у врача была, она говорит это нормально. может это и есть тренировочные схватки? уже и выйти никуда не могу, при ходьбе вообще невыносимо

Кармелита
5 ответов
Последний — 02 января 2015, 15:00 Перейти
1.
Гость

Лечь на сохранение и не париться.

2.
Гость

сейчас идёт кардинальная перестройка. возможно тренировочные схватки

3.
Гость

38 недель - нормальный срок для родов, а дома лежать или в стационаре, не имеет значения, если нет особых показаний. Собирайте вещички в роддом и готовьтесь в любой момент поехать. А что ходить тяжело - так и не ходите, дома лежите, отдыхайте! Да, возможно, тренировочные и есть.

4.
Гость

а
г
а, тренировочные, проходящие от полтабла нитроглицерина или свечки гексикона, лесной прогулки или бройлеровой тушёнки с костями или аспаркама, буханки бородинского или рижского, тунца или спёртого у свёкра ниацина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

Последний месяц очень тяжело ходить. Я тоже каждый день собиралась в роддом. А схватки начались ровно в ПДР. Родила сама всё хорошо.