Девочки,всем привет! месячные были 16.12.14 после этого 28.12.14 был незащищенный ПА, по подсчетам 30.12.14 овуляция. ПА был еще раз. сейчас прошло 11 дней, тесты все отрицательные,но у меня очень сильно болит грудь, тянет низ живота, подташнивает чуть чуть, голова болит, очень хочется спать и кушаю я,извините меня ,как слон.а вчера я увидела у себя выделения из груди 9 они были ровно 2 дня, теперь их нет, я так поняла что это было молозиво. Следующие месячные предположительно 15 января, скажите, я могу быть беременной?
Выделения из груди - это серьезно. Разумеется, если это не ваша индивидуальная особенность. Так что беременность или нет, к врачу идти все равно придется. Последите за собой, бывают признаки и до задержки.
Гость
[1411463692]
вполне может быть рак груди
Гость
[1238706027]
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, не пугайте девку, почему сразу рак? Может беременна, может гормоны засбоили.
Гость
[1411463692]
Гость
Сообщение было удалено
у моес снохи рак с выделений начинался. полгода как схоронили.
Гость
[3068117975]
Вы что сами себе признаки придумываете? Или реально считаете, что после 11 дней у вас прям и тошнота, и грудь, и живот болит? Не выдумывайте, лучше сходите к врачу, чтоб грудь проверил, что у вас там выделялось
Гость
[3470870114]
Ждите задержки. И делайте тесты. По симптомам - вы просто себя накрутили!!! Их нет до задержки. Про выделения из груди - это плохо. Хоть будет Б. хоть нет. У вас какие то нарушения гормональные. Молозиво появляется во время родов, или в течении нескольких часов после родов. Реже в ближайшие дни до родов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3716106393]
Гость
Сообщение было удалено
+++10000000000 сейчас 13 недель, тошнота-редкое явление, если только кушать сильно хочу. Про грудь вам верно сказали, автор. выделений (даже на таком сроке) быть не должно. Гормоны бахнули у вас.
9 они были ровно 2 дня, теперь их нет, я так поняла что это было молозиво. Следующие месячные предположительно 15 января, скажите, я могу быть беременной?