Гость
Статьи
Подскажите,есть ли …

Подскажите,есть ли беременность или нет?

Девочки,всем привет! месячные были 16.12.14 после этого 28.12.14 был незащищенный ПА, по подсчетам 30.12.14 овуляция. ПА был еще раз. сейчас прошло 11 дней, тесты все отрицательные,но у меня очень сильно болит грудь, тянет низ живота, подташнивает чуть чуть, голова болит, очень хочется спать и кушаю я,извините меня ,как слон.а вчера я увидела у себя выделения из груди
9 они были ровно 2 дня, теперь их нет, я так поняла что это было молозиво. Следующие месячные предположительно 15 января, скажите, я могу быть беременной?
Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Выделения из груди - это серьезно. Разумеется, если это не ваша индивидуальная особенность. Так что беременность или нет, к врачу идти все равно придется. Последите за собой, бывают признаки и до задержки.
Гость
вполне может быть рак груди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, не пугайте девку, почему сразу рак? Может беременна, может гормоны засбоили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моес снохи рак с выделений начинался. полгода как схоронили.
Гость
Вы что сами себе признаки придумываете? Или реально считаете, что после 11 дней у вас прям и тошнота, и грудь, и живот болит? Не выдумывайте, лучше сходите к врачу, чтоб грудь проверил, что у вас там выделялось
Гость
Ждите задержки. И делайте тесты.
По симптомам - вы просто себя накрутили!!!
Их нет до задержки.
Про выделения из груди - это плохо. Хоть будет Б. хоть нет. У вас какие то нарушения гормональные. Молозиво появляется во время родов, или в течении нескольких часов после родов. Реже в ближайшие дни до родов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++10000000000
сейчас 13 недель, тошнота-редкое явление, если только кушать сильно хочу.
Про грудь вам верно сказали, автор. выделений (даже на таком сроке) быть не должно. Гормоны бахнули у вас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова