Тест показал положительный результат, рожать не буду Что нужно, чтобы сделать аборт в платной клинике?(кроме денег) Прям прийти и сказать о желании сделать аборт или записаться к гинекологу сначала надо? Сколько он обойдется вместе со всеми анализами?
Записаться и прийти на прием,на приеме врачу сообщить о желании прервать беременность. Все. Врач предложит варианты прерывания беременности - зависят от срока и ваших возможностей, так что с походом к врачу не тяните, чем меньше срок, тем больше вариантов и вроде бы меньше шансов заполучить нежелательные последствия. Не собираюсь читать мораль, но решение принимайте обдуманно. Аборт реально может сломать всю дальнейшую жизнь.
Марлен
[2706898495]
предохраняться не умеешь?желаю тебе остаться бесплодной
Гость
[3106379527]
Я как-то шла по улице и проходила мимо такой клиники и там было написано, аборт 5 тысяч. Не знаю если честно
Наталья
[2559810011]
Мне кажется лучше сразу когда будете записываться сказать, что хотите сделать аборт, может там разные врачи по разным проблемам специализируются.
Озорная Свинья
[3144408662]
Марлен
Сообщение было удалено
"все,что желаете вы мне-пускай вернется вам втройне"-знаешь такие слова?задумайся))
Озорная Свинья
[3144408662]
Гость
Сообщение было удалено
роди и отдай,раз очередь)))какие проблемы то?местами даже денег можно заработать.
Марлен
[2706898495]
Озорная *****
Сообщение было удалено
"все,что желаете вы мне-пускай вернется вам втройне"-знаешь такие слова?задумайся))
я аборты не делала так как предохраняться научилась.я своего ребёнка по кусками резать не дам
гость
[287622157]
Мне тоже кажется, лучше роди и отдай бесплодной паре. Лучше так, чем они будут проходить круги ада, когда будут усыновлять из дет дома...
гость
[287622157]
Мне тоже кажется, лучше роди и отдай бесплодной паре. Лучше так, чем они будут проходить круги ада, когда будут усыновлять из дет дома...
Гость
[3126481277]
так есть центры, которые только на абортах специализируются. там легче, так как туда за этим все приходят
Гость
[3792587033]
Гость
Сообщение было удалено
тошно от таких как вы моралисток с*аных! вы ее дитя подберете если она родит? это не ваше дело рожать ей или нет! автор же не спрашивал, что ей будет за аборт
Баба Ира
[2967892252]
гость
Сообщение было удалено
Как Вы себе это представляете, если Автор работает, а потом заклюют родила-отдала? И про отца ещё ничего не известно. Я не говорю, что поддерживаю Автора, но она ПРИНЯЛА своё решение, ей виднее, все обстоятельства известны.
Озорная Свинья
[3144408662]
Марлен
Сообщение было удалено
я аборты не делала так как предохраняться научилась.я своего ребёнка по кусками резать не дам а я тоже думала,что предохраняться научилась,пока во время предохранения(таблетки) и месячных не залетела))у меня замечательная дочь.НО таких,как автор,не осуждаю.Всякое бывает.И тебе не советую.
Наталья
[2559810011]
гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг автор должна беспокоиться о какой-то там бесплодной паре? Она Вам инкубатор что-ли?
kate
[1948308284]
Моралистки,идита на *****. Девушка не хочет рожать,ее решение.
Озорная Свинья
[3144408662]
Гость
Сообщение было удалено
дак забери ее ребенка,в чем проблема?воспитывай и все такое.Или денег ей дай на содержание.Или уже прекрати х ню нести.
Гость
[385495418]
Пришла в первый день задержки,узи показало что яйцо еще не опустилось в матку сказали прийти через неделю,пришла снова узи,осмотр,дали таблетки одну выпила сразу,две другие на след день,помазало неделю и все,тут главное срок,если бы было сердце и виден эмбрион врДли решилась бы
Гость
[3259698777]
kate
Сообщение было удалено
+1
ксю
[1905776290]
а вы знаете, что случаи бывают разных: тоже самое изнасилование, поднимите руки кто хотел бы родить от насильника? Так же бывают такие болезни при которых рожать нельзя ни в коем случае
Гость
[4113154325]
Идете на прием ко врачу, она отправит на узи, если все подтвердится, то даст направление на аборт. Цены везде разные. Еще врач важен нормальный, чтобы без последствий.
Гость
[3613645037]
Девушки, вы за свои тёплые пожелания будете гореть в аду с гораздо большей вероятностью, нежели автор. Каким судом судите - таким будете судимы.
Дана
[667518018]
Позвоните, сообщите о проблеме - вам сообщат к кому обратиться а там уже вреч решит на какие процедуры и когда вам нужно явиться
какое убийство????? там нет человека,там даже плоти мяса нет, какой-то сгусток... и прекратите называть это убийством. убитая вами муха больше ценна,чем просто сгусток
увы
[587756340]
автор, сначала прием у врача:осмотр и узи, затем надо сдать анализы:кровь, мочу. если хоть один параметр не в норме или у вас легкая температура - медикаментозный аборт сделать будет нельзя! затем беседа у психолога,где вас будут уговаривать оставить, подписываете бумаги,что с последствиями ознакомлены и принимаете таблетки. лучше взять отгул,т. к. будут сильные спазмы,которые,впрочем,можно снять обезболивающим. Не волнуйтесь. приняли решение - верьте,что все будет хорошо. п. с. после первых нормальных месячных лучше попить несколько месяцев гормональные контрацептивы,чтобы минимизировать возможные последствия аборта.
Гость
[164233195]
Девушка/женщина, очень жаль, что никто вам не подсказал действенного способа предохраняться. Это же какой стресс для здоровья. Не в любой платной клинике сейчас делают аборты, это нужно в специализированный центр скорее всего. Впредь, предохраняйтесь!!! Надеюсь, ваше здоровье и психика не сильно травмируются, удачи.
Гость
[3936410494]
Озорная *****
Сообщение было удалено
Вот мне эти моралисты блин нравятся, роди и отдай. А кто вынашивать и своим здоровьем будет жертвовать? А роды одни чего стоят, вот оно ей надо? Беременность и роды убивает женский организм и ради чего все это? Ради того, чтоб не "убить" набор клеток? А то "Боженька" накажет? Люди совсем дремучие стали со всей этой библейской мутью и своей дремучестью.
я аборты не делала так как предохраняться научилась.я своего ребёнка по кусками резать не дам
Мне вот интересно, по каким кускам режут 5-миллиметрового эмбриона?
Гость
[462316329]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более отдать тоже грех, а еще вдруг над ним будут издеваться чужие люди, лучше уж на раннем сроке медикаментозный парой таблеток сделать. Насчет предохранения тоже упрекать глупо, я вот на таблетках забеременела, от жениха, который самоустранился, хоть я доченьку и родила, но у людей разные ситуации в жизни, не всегда есть возможность родить для себя.
Гость
[1881944058]
Моралистки шизанутые, простите. От скучной и серой жизни не знаете куда свой п о н о с слить?
Гость
[2181380794]
Автор, думаю, что изначально надо записаться просто на узи - чтоб времени зря не терять. Я делала при жк. Сначала просто в регистратуре записалась на платное узи - в тот же день сразу сделали и на следующий день с утра аборт. Думаю, что и в платной клинике начинать лучше всего с узи. А то запишетесь сначала к гинекологу и чем он вам поможет? Туда же и направит.
гость
[2442439464]
приходишь в консультацию и там все скажут. вакуум делают прям в консультации а медицинский аборт на поздних сроках в больнице под общим наркозом. только все надо делать быстрей и не тянуть.можно мразу пойти в больницу и договориться с врачом чтоьы побыстрее. за деньги все возможно.
33
[2181380794]
увы
Сообщение было удалено
Наверное, везде по разному. У меня ничего из описанных вами процедур не было. Анализ крови взяли перед тем, как усыпить (аборт был вакуумный). Никаких бесед с психологом, никакого анализа мочи. Физической боли тоже никакой не было совершенно. Советовали антибиотики несколько дней пить и не купаться. Мне очень жаль, что пришлось так поступить - если б на тот момент было достаточно психологических сил и финансовых возможностей, ребёнка бы оставила. После этого сделала перевязку маточных труб,чтоб никогда больше абортов не делать. Залетела я тогда вообще непонятно каким образом - сразу два метода предохранения использовала и оба подвели. Сама не понимаю, как такое могло произойти.
Гость
[893005631]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[1082255099]
Гость
Сообщение было удалено
вы достали со своими убийствами. может у автора уже есть дети? и вообще какое ваше собачье дело??
Елена
[940796058]
Автор сделайте узи, потом на прием, далее сдача анализов, я к психологу не захотела, мне так отметку поставили, потом к гинекологу при ней выпить одну таблетку.тысяч 6 выходит.
Елена
[940796058]
Да это жк по месту жительства, кстати без зпаиси. В платной в два раза дороже.
Автор, не делайте аборт! Это убийство, самое настоящее. никогда себе не простите, даже если не сразу придёт осознание чудовищности совершенного. Знаю о чем говорю, не верьте тем, кто говорит, что это не дитя, что есть непреодолимые сложности, оправдывающие решение избавиться от малыша.
женьчена
[2012069994]
ситуации бывают разные,толкающие на аборт.Со стороны тяжело понять,но автору,я думаю,не легко сейчас,зачем еще и плохое желать.Конечно надо идти к геникологу,сообщить о желании прервать беременность,а гениколог все скажет,конечно и о последствиях аборта.Я тоже делала аборт по своей причине,я стыжусь этого и знаю,что это грех,но так надо было,сейчас у меня двое детей Слава Богу.
Гость
[866354909]
[quote="Автор" message_id="4515105"]Тест показал положительный результат, рожать не будуЧто нужно, чтобы сделать аборт в платной клинике?(кроме денег)Прям прийти и сказать о желании сделать аборт или записаться к гинекологу сначала надо? Сколько он обойдется вместе со всеми анализами?[/quote Я отдала 8 тыс. Заранее позвонила, записалась и сразу сказала, что на прерывание беременности...Приехала на следующий день, сдала кровь, мазок и повели в этот же день. В общем, не буду рассказывать подробности, стыдно ((((( Какой срок ? Если совсем маленький, то медикаментозный скорей всего (таблетки) до 4х - 5-ти недель, то вакумный...А если больше, то кусками резать будут. Эт ужасно конечно все...страшно идти туда, а жить после этого еще страшнее. У меня двое деток, и...один аборт. Я чуть не сдохла тогда. Депрессии страшные, сны, где видишь ребетенка, косые взгляды. Мне жаль не рожденых малышей, женщину нельзя жалеть за это, но и судить никто не имеет права за это кроме Бога. Я уверенна, что все мы ответим за этот грех.
Гость
[866354909]
Милые девушки, женщины, предохраняйтесь...не берите на душу этот страшный грех и не колечте себе жизнь. Мы хотим третьего, но увы, после этого совсем ничего не получается....все нарушилось в организме, здоровье ухудшилось, гармоны "с ума сошли" ничего остановить не могу. Подумайте сотню раз, прежде чем идти на ЭТО...Рано или поздно пожалеете, уверяю.
per aspera ad astra
[2168679785]
Автор
Сообщение было удалено
лучше идите в простую клинику от гос-ва....... а то мало ли что там вам наделают
Я не на чьей стороне,каждый сам распоряжается своей жизнью, но в звщиту "моралисток" хочу сказать, что они не дремучие, а те кому очень тяжело далось получить желаемую беременность или еще не далось вовсе. Им этот как вы выразились "сгусток клеток" дороже всего на свете и желаннее. Так что не осуждайте и их. Каждый смотрит со своей колокольни.
Гость
[1467096341]
Автор, не слушай больных на голову моралисток. Я сделала вакуум в 22 года - все обстоятельства расписывать не буду, просто факт что ребенка не хотела, даже мысли не допускала о такой возможности, залетела случайно, пользовались с парнями таблетками факматекс но не сработало, он сразу заявил что молод еще и ему такой подарок не нужен, родители его терпеть не могли и меня грозились из дома выгнать, я студентка без копейки своих денег, жила в общежитии на второй день задержки побежала за тестом, на третий - в клинику, так как срок был маленький, вся процедура заняла 15 минут, самое неприятное - укол обезбаливающий, больше ничего не видела и не чувствовала, ушла домой небеременной. В 33 решилась таки на детку, забеременела с первого раза, 21 неделя сейчас - отношение и ощущения совершенно другие, люблю паразита с первой минуты, как на узи увидела вообще дождаться не могу когда родиться, сейчас мне кажется что аборт бы и по мед показаниям не сделала бы, но слава богу все хорошо! До желания быть мамой надо дорасти и морально и материально, а главное ребенку нужен хороший папа (а он у нас замечательный)! Сама росла у бабушки, потом с отчимом и все детсво думала на кой черт меня родили если родителям я не нужна. Совет "роди и отдай" - тупее не придумаешь, это какой надо быть моральной уродкой чтобы выносить своего ребенка и отдать? Особо сердобольные моралистки наверно и над яйцами в яичнице по утрам плачут - вот зачем лезть со своим мнением туда где его не ждут.
Гость
[3456012402]
Гость
Сообщение было удалено
Вопросы автора были:
"Что нужно, чтобы сделать аборт в платной клинике?(кроме денег) Прям прийти и сказать о желании сделать аборт или записаться к гинекологу сначала надо? Сколько он обойдется вместе со всеми анализами?"
Что вас заставляет писать такой роман на отдаленную от темы топика тему?
не беременная
[621831161]
гость
Сообщение было удалено
Автор, не верьте!) , Я год назад делала аборт, и ни разу не пожалела об этом. Вот вообще ни разу. Только пожалела вообще о том, что пришлось связываться с этим, нервы себе так портить и денег тратить, материальный ущерб пришлось терпеть немалый(( И если аборт, то только медикаментозный. Это до семи недель. И ещё. После может начаться сильное кровотечение, опасное. Будьте готовы. Купите кровростанавливающие средства: таблетки Дицинон, Викасол и настойку водяного перца, обязательно! И ещё купите себе мятные таблетки, это от тошноты! Потому что тошнить будет, мутить, очень муторное состояние(( И еды себе заготовьте лёгкой, лучше геркулесовую кашу на воде. И естественно, много прокладок.
не беременная
[621831161]
per aspera ad astra
Сообщение было удалено
Нет, в простую ходить бессмысленно. Там очередь за две недели записи, и им поф'иг, что надо аборт! И обращаются, как со скотиной! А в платной просто арелесть- никаких проблем, врач ласковый и участливый, никаких лишних вопросов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[2442439464]
не беременная
Сообщение было удалено
Нет, в простую ходить бессмысленно. Там очередь за две недели записи, и им поф'иг, что надо аборт! И обращаются, как со скотиной! А в платной просто арелесть- никаких проблем, врач ласковый и участливый, никаких лишних вопросов!
ерунда. если успеваешь на вакуум то быстро через день все сделают. сразу предлагайте заплатить сколько надо чтобы побыстрее. такой делрвой разговор нужен с врачами. так что в консультацию по месту жительства.
не беременная
[621831161]
per aspera ad astra
Сообщение было удалено
Ничего подобного. В частных платных очень хорошие врачи, хорошее оборудование, квалифиципов.обслуживание. И отличаются платные от бесплатных именно сервисом. В бесплатных отношение к тебе хамское! На тебя там даже не смотрят!((( разговаривают как с мебелью ((
И о каких 2неделях вы пишете, Конда речь идёт об аборте?? Сразу видно, что вы никогда не сталкивались с такой проблемой!!((( а ещё тут людей сбиваете с толку!!! При беременности и аборте важен КАЖДЫЙ день, каждые сутки!! За две недели можно все упустить, опоздать, на медикаментозный опоздать!! С каждым днём матка увеличивается, и поэтому кровопотеря будет больше! А все анализы сдаются за один день. Вы тут чушь не пишите. Кровь и УЗИ, все за один день. И на след.день делается аборт. А в бесплатной протянут вас с очередью две недели, и вы опоздаете вообще с абортов, все нервы сам испортят! Кроме того, в бесплатных больницах медикаментоз.аборт также платный или вообще не делается! Так на что нужны вообще эти бесплатные с хамскими врачами???
nuka
[607461008]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[607461008]
Devushka proshu tebya ne delay abort.eto ubiistvo .Seichas ti ne dumaesh i plevat na et ni potom tvoya dusha budget muchatsya.Eto zhe tvoy malish.Bog podaril tebe rebenka,znachit rozhay i zabud on etom chudovishnom dele.U tebya poyavyatsya ochen sereznie zabolevaniya posle aborta.Proshu tebya ne delay etogo.podumay o serbe.S Bogom.
Что нужно, чтобы сделать аборт в платной клинике?(кроме денег)
Прям прийти и сказать о желании сделать аборт или записаться к гинекологу сначала надо?
Сколько он обойдется вместе со всеми анализами?