Гость
Статьи
Аборт(для тех, кто уже …

Аборт(для тех, кто уже делал)

Тест показал положительный результат, рожать не буду
Что нужно, чтобы сделать аборт в платной клинике?(кроме денег)
Прям прийти и сказать о желании сделать аборт или записаться к гинекологу сначала надо?
Сколько он обойдется вместе со всеми анализами?
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас лично мозги пропитаны "богом" и Вы лично для себя не приемлите аборт, то это Ваши проблемы и только Ваши. Нормальные люди делают исходя из здравого разума и нормально живут дальше без каких-то там сожалений не понятно о чем.
Гость
Автор, не обращайте внимания на моралисток. Сама против абортов но ситуации разные бывают. Сама делала аборт правда не по собственному желанию. У меня замершая была. Срок был подходящий только для выскабливания. Делала все по полису. Наркоз хороший. Как проснулась сразу отошла. Болело даже меньше чем при месячных крови примерно столько же было. Обычные аборты там же делают. Отношение ко всем хорошее тк ситуации разные бывают. Едигственное плохо относились к одной там тк в год на несколько абортов приходит. И когда врач в консультации направление выписывала сказала идти только туда. Тк там и врачи лучшие и бесплатные а в частных последствий куча может быть. По ктр мне еще вакуум подходил но сказали лучше кюретаж тк бывает после вакуума нужно еще выскабливать. А морально плохо может быть потом. И есть тут одна неадекватная. Когда я тему про замершую создавала тоже верещала там чтото неадекватное
Гость1111111111111111111
я делала медикаментозной аборт , взяли мазок и анализы на ВИЧ. дали таблетки потом через 36 часов снова пришла в клинику дали ещё таблеток и начались месячные. но делают его до 6 недель вроде бы. а вообще советую вакуумный аборт делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++10000000000000000000000
Гость
делала медикаметозный аборт он делается до 9 недели
я делала за 5500 + 2500 за мазок и узи
все что нужно было
Гость
аборт зло,автор ненадо
Гость
kotory
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Автор, делайте вакуум. Делала медикаментозный, замучилась потом, лило несколько дней, как из трубы. В итоге остался кусочек, поишеваренный к матке, пришлось ещё и вакуум делать. Главное, после того, как сделаете, прям с этого дня начинайте пить противозачаточные. Врач обязан Вам их назначить, чтобы гормональный фон нормализовать. Достаточно 3 месяца принимать!
Удачи!
Гость
kotory
Сообщение было удалено
Тех, кому тяжело далось не поливают грязью, пиная бесплодием и т.п.
А они почему-то позволяют.
Аборт не от хорошей жизни идут делать.
Гость
Автор, запишитесь на прием к гинекологу, скажите о задержке и о том, что хотите прервать беременность. Опытный гинеколог все Вам скажет, исходя из сроков вашей беременности и состояния вашего здоровья. Идите к врачу и побыстрее! Если. конечно, приняли решение.
фрау марта
гость
Сообщение было удалено
А не их ли это проблемы? Сурагатное материнство так то немалых денег стоит
фрау марта
Гость
Сообщение было удалено
А ты деньги на ребеночка будешь высылать? Приедешь понянькаться или только причитать способна, "проповедница"?
Гость
мне 36 почти...хочу забеременеть.никогда не была беременной. а тут...вы потом будете очень жалеть о своём выборе, и есть огромный шанс остаться бездетной навсегда. не делайте аборт,станьте счастливой мамой.
Гость
Не делайте аборт!!! Моей сестре 27 лет. Она не может иметь детей, потому что сделала аборт в 18 лет. Она вышла замуж в 21, а детей нет 5 лет не может забеременеть, диагноз бесплодие подтвердили все врачи. Делала аборт на 7 неделе. После него она месяц плакала, не могла отойти. Парня любила, а он уехал навсегда без объяснений. Она очень жалела и жалеет что сделала аборт. А сейчас она на грани нервного срыва и ее брак рушится. Ее мужу 31 год и он очень хочет детей...
фрау марта
Гость
Сообщение было удалено
как можно на диетах сидеть, когда в Африке дети голодают? ну- ну
Гость
69 вообще не по теме. не дай вам бог оказаться бесплодной
Гость
кто не знает, как это страшно, совсем никогда не иметь детей, не пишите здесь чушь...
Гость
29.12 сделала.Обошлось в 4500.В жк бесплатно,но запись только на 14.01 была,короче все долго и там уже в декрет надо было бы собираться.В платной за 3 дня уложилась и анализы не 10 дней делают,а на завтра уже готовы.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А писать как аргумент про собственное бесплодие, которое даже НЕ из-за аборта - это не чушь? И шанс на бесплодие у автора - НЕ огромный, не надо преувеличивать.
Гость
Обращаюсь к тем, кто искренне пытается отговорить автора от аборта. Не старайтесь, не пишите сюда вообще. Этот топик создан для того, чтобы плюнуть в лицо вам, а заодно развести флуд на тему аборта в форуме "Беременность", т.е. поиграть на нервах у беременных. Ну подумайте сами: станет ли женщина, собирающаяся прерывать беременность, спрашивать на форуме информацию, что для этого нужно, сколько стоит и т.п. Она же может получить информацию из более надежных источников. В этом топике, как во многих на этом форуме, сначала задается невинный вопрос, потом разговор сводится на любимую для автора тему: аборты, тяжесть беременности, ад воспитания ребенка и т.д. Все это только для того, чтобы развести *****. Каждому, кто возражает, приводятся "неопровержимые" (на самом деле бредовые) доводы. Спорить, что-то доказывать бесполезно. Во-первых, сумасшедшие не знают логики, во-вторых, в разведении демагогии на форумах у них значительно больше опыта, чем у вас, в-третьих, у них гораздо больше времени, чем у вас. Не спорьте, уступите. Пусть разговаривает сама с собой.
ХХ
Гость
Сообщение было удалено
И еще ахаться она хочет.
А автор, судя по вопросу, очень неразвитая особа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня 2 раза по разному было в платных клиниках. В первый - сначала прием, через неделю процедура. Во второй - все за один день. Сначала осмотры всякие, потом процедура. Оба раза был вакуум на 4-5 неделе.
фрау Марта
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, причитания о бесплодии перед человеком, который не хочет заводить детей так же не по теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему все равняют все по себе? Ну родила я и стала мамой, и о разрыв вашего сознания, но я не счастлива совершенно. Не моё это и жалею, что не сделала аборт, осознание ошибки пришло на 20 неделе, поздно было. И мне не 20 лет, а 35 ,но вот не мое это. И знаю, что я бы не жалела еи о чем после. В Бога не верю, так что страшный суд мне не страшен, считаю это все бредом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете ситуацию автора?
Я в 36 делала свой первый в жизни аборт. У меня дочка-старшеклассница и я была не готова снова пережить все это. Ни морально, ни физически, ни материально. Это был мой выбор и мое решение. И в тот момент я ни сколько не задумывалась о том, что кто-то родить не может, а я вот так хладнокровно...решать этот вопрос должна исключительно сама женщина, а на советчики-обличители
Форум: Беременность
Всего: 29 389 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: