Гость
Статьи
Базальная температура, …

Базальная температура, опыт.

В середине цикла был па и презерватив порвался. Через час выпила постинор. Все это произошло неделю назад. Чтобы быть на 100% уверенной, что не беременна, начала измерять по утрам базальную температуру. Вчера была 36,9, сегодня 36,2. Это означает, что я не беременна? тест сделать не могу, т.к. до предполагаемых месячных еще неделя( хотя ходят не по часам) Кто разбирается в базальной температуре, помогите, пожалуйста. И с чем может быть связана разница в 0,7 градусов?

Василиса
6 ответов
Последний — 16 января 2015, 12:10 Перейти
1.
Да

не беременна

2.
Гость

базальная температура информативна, если вы измеряете ее ежедневно в одно и тоже время, не вставая с кровати. На протяжении нескольких месяцев.
А то, что вы выдернули какие то семь дней в середине единственного цикла - ни чего вам не даст.


тем более ответ о беременности за неделю до М.
Во второй фазе всегда температура чуть повышена, и падает за день или несколько часов до М. Если не упала - то возможно Б.
Так, что не ясно - что вы пытаетесь сейчас увидеть по своим показаниям

Вряд ли, Постинор сильная таблетка, но очень опасная. После нее и месячные сдвигаются и длительность их увеличивается, и боли сильные. Да и потом сложности с наступлением Б в будущем вполне может спровоцировать. Есть более щадящие организм таблетки, не пойму почему постинор еще не убрали из продажи...

4.
Гость

Базальная ничего не значит. У меня 37 было перед месячными.
Лучше дождитесь пока тест сделаете, чем ежедневно тыкать в себя градусником.

6.
Гость

Ну какая беременность после постинора?!!?!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!