Как у вас рос ХГЧ?
Злата
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вообще не сдавала ХГЧ ни разу, только УЗИ делала
Елена
все норм)) удваивается до 1000 единиц, далее рост замедляется .
главное УЗИ
главное УЗИ
Гость
Хгч удваивается за 2 дня, у некоторых удваивается за 3-4 дня, только до 1000 единиц, далее рост замедляется. На вашем сроке хгч растет медленнее, а через пару недель начнет падать. Чего паниковать то? Интернетом же пользоваться умеете, почитали бы или врача подробнее распросили бы.
Гость
я сдавала неоднократно и пару раз точно было как у вас, что хгч не рос "как положено". при этом с ребенком было все в порядке.
а может гость 2 права?
а может гость 2 права?
Гость
или хгч недостаточно изучен, его нормы. потому что далеко не каждая беременная сдает да еще в динамике
Юля
Сообщение было удалено
++
Автор,он действительно будет скоро падать,это нормально,не надо вам уже сдавать при таких цифрах
Автор,он действительно будет скоро падать,это нормально,не надо вам уже сдавать при таких цифрах
Злата
Сообщение было удалено
++
Автор,он действительно будет скоро падать,это нормально,не надо вам уже сдавать при таких цифрах[/quot
спасибо большое, девочки! успокоили☺ А то я прям места себе не находила
Автор,он действительно будет скоро падать,это нормально,не надо вам уже сдавать при таких цифрах[/quot
спасибо большое, девочки! успокоили☺ А то я прям места себе не находила
Бобося
Девочки , помогите пожалуйста. Был сбой месячных , три месяца. Последние месячные были 23.10.2014 сегодня 28.01.2015 . Так вот каждый месяц во время этого сбоя я делала тесты в надежде что забеременею во время сбоя , так вот четыре дня назад появились две полоски , купила электронный тест который определяет срок там тоже вышло положительно 1-2 недели . Сдала ХГЧ результат 41, через два дня сдаю 28. А нормы в этой клиники у не беременных от 0 до 10. Почему это может быть ??? Сейчас тоже нормы превышают у меня , но понять не могу почему он стал меньше(((((
Злата
Сообщение было удалено
Пару недель потерпите, если месячных не будет, сдадите еще раз. Ваш результат может говорить о чем угодно, может ошиблись лаборанты. Паникой делу не поможешь. Все у Вас будет хорошо! !
Бобося
[quote="Злата" message_id="49866440"]Пару недель потерпите, если месячных не будет, сдадите еще раз. Ваш результат может говорить о чем угодно, может ошиблись лаборанты. Паникой делу не поможешь. Все у Вас будет хорошо! ![/
Пошли у меня сегодня утром 😷
Пошли у меня сегодня утром 😷
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
девочки подскажите, сдала хгч 35 300 срок 5 нед примерно, может чуть больше, акушерских. нормально это или нет? к врачу только в понедельник. заранее спасибо)))
Форум: Беременность
Всего: 211 471 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот8 ответов
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Болит грудь и тянет живот8 ответов
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Гв и беременность3 ответа
- Возможна беременность ?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую себя хорошо, немного подташнивало на прошлой неделе, сейчас тошнота уменьшилась, только грудь побаливает.... Девчонки, поделитесь опытом, у кого как было??