Занимались сексом с мч в последний день месячных,он в меня кончил!Туалетом и душем в этот вечер не пользовалась до утра,так как половой контакт был вечером перед сном.Через два дня набухла и заболела грудь.при ходьбе,при беге не болит,жжения никакого нет,нигде ничего не колит.больно только тогда,когда трогаю её.может ли это быть беременность?
вам что 11 лет?!!???? и вы в школе не учили и не читали биологию???!!! там Б*ЛяТЬ ВСЕ РАСПИСАНО КАК ПРОИСХОДИТ ЗАЧАТИЕ,еСЛИ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ИДИ К ВРАЧУ И КУПИ ТЕСТ ДЛЯ НАЧАЛА. А НЕ СПРАШИВАЙ ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ ПОГАДАЕМ И У ТЕБЯ РОДИТСЯ 5 ДЕТЕЙ СРАЗУ
Гость
[3084929283]
И так, из данного текста мы узнали, что девушка таки занимается сексом! У нее есть МЧ который грешит тем, что когда-никогда в нее соизволит кончить)))))))))) Так же выяснили, что перед сном она не моется и не писает (а так же не какает). Еще отметили очень важный момент, что она ходит и даже бегает ( возможно только ради эксперимента на боль в груди, где-то жжения и другие симптомы) А так же озадачились вопросом (лично я особенно): Кого это "ее" она трогает? И какого хрена нам это все рассказывать если мы тут не врачи? Тест тебе в руки, овечка!
Гость
[674118110]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, прочитайте это раз 20. Хотя, о чём это я....
Гость
[4160186341]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))) я тоже прочитав сообщение автора сразу обратила внимание на "грязь" в отношениях. Во первых секс в месячные Во вторых еще и в душ не сходить... Я бы искала признаки зопп, и вообще ушла об такой девушки.
О беременности здесь и речи быть не может)))
Гость
[1514325220]
Сами вы все ***** и овцы!!! Если нечего сказать умного, не гавкайте по крайней мере оскорблениями! И сами вы возьмите в руки учебник биологии, умницы вы *****. Забеременеть можно в любой день цикла, в т.ч. и в месячные!!! Не факт конечно, что у автора беременность, может это просто по большей части самовнушение, но и кидаться базарными высказываниями тоже не стоит.
Гость
[147868065]
Гость
Сообщение было удалено
Про овцу внимательнее прочитай, УМНИЦА, Там написано ЧТО НАДО ИДТИ К ВРАЧУ и не фиг тут всю свою половую жизнь описывать, аж противно!!! А не то что нельзя забеременнеть в месячные. У тебя тоже походу мозг уже поплавился?)))) "Слышу звон да не знаю где он" называется))) Так что овцы, собирайтесь в кучку! ВРАЧИ, вам помогут только они!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[147868065]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе видимо про чужой секс и подмывание с туалетом очень доставляет удовольствие читать)))) Ты посмотри, как за мерзость вписалась))))