Могут ли врать тесты на беременность?
Могут ли врать тесты на беременность через 1,5 месяца после ПА. Причем после ПА был принят постинор и месячные пришли через 9 дней. а еще ХГЧ
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мадам,вы предохранятся не пробовали чтобы не пить постинор и не задавать в сотый раз эти идиотские вопросы ?
Гость
Зачем я это прочитала, как теперь развидеть этот текст? Нет, беременность исключается только после 9-х месячных.
гость
Мда, есть же еще такие *****!!! Перед тем, как ахаться, почитайте учебник по биологии!!!
автор
Я же нормально спросила. И ситуации в жизни бывают разные. По этому и спрашиваю, может ли быть такое, что тесты врут? Потому что начиталась на форумах всего. Вот и переживаю. Просто хотела успокоиться, увидеть чужие мнения, истории, что ж тут такого то???
Даша
вы не беременны,а тесты могут врать только когда их делают до задержки нетерпеливые или когда попадется бракованный,я думаю вы не один тест сделали,все они бракованными быть не могут,да и месячные пришли,поменьше читайте и не накручивайте себя.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо огромное. Надеюсь все в порядке))
Просто не понимаю у меня тошнота какая-то появилась грудь побаливает, поэтому и паникую. Но ХГЧ крови бы в любом случае показал, 3 раза все таки сдавала??
Просто не понимаю у меня тошнота какая-то появилась грудь побаливает, поэтому и паникую. Но ХГЧ крови бы в любом случае показал, 3 раза все таки сдавала??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруся
Задержка 10 дней. 3 теста отрицательных. Гинеколог посмотрела сказала беременности нет,даже без анализа. Выписала таблетки чтоб вызвать эти дни. Думаю пить не пить
Форум: Беременность
Всего: 214 171 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Задержка, тест, ХГЧ1 ответ
- Задержка, тест, ХГЧ3 ответа
- Планируем ребенка3 ответа
- Возможно ли забеременеть за 8 дней до месячных, реальные истории!!!4 ответа
- Бисакодил беременность3 ответа
- Посоветуйте пожалуйста по поводу НИПТ1 ответ
- Задержка2 ответа
- Тест на Б2 ответа
- Беременные и рожавшие женщины, взываю о помощи!!!16 ответов