Гость
Статьи
секс и беременность

секс и беременность

Можно ли заниматься сексом во втором триместре? Читала что в третьем сперма может размягчить шейку матки и привести к преждевременным родам. А во втором как она влияет на шейку? Если кто в курсе подскажите, прошу адекватные комментарии
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
голова есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За адекватными комментариями к ВРАЧУ а не на форум!
Лиса
Только у врача можно узнать. Кому-то можно, а кому-то нет.
Гость
А заниматься сексом с презервативом - никак? У вас ребенок внутри, шейка хоть и закрыта, но это же не герметичная крышка, что-то может попасть. Кроме того, секс без презерватива чреват различными инфекциями (я сейчас не про ЗППП), а про банальную молочницу, нарушение микрофлоры из-за бактерий и пр. Ну вот хотя бы во время беременности можно использовать средства защиты?
Ксюшенька
Всю беременность занимались сексом в плоть до 40 недели. Родила на сроке 40 недель 5 дней путём планового кс.
Но есть конечно женщины которым чихнуть страшно , а то ребенок "выпадет". Это я к тому, что вам нужно у врача спрашивать, он за ваше состояние вкурсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм, адекватные комментарии на неадекватную тему))) однако..)))
Занимайтесь оральным сексом, мозги вам сперма не размягчит, поскольку их нет!)))
Гость
занимались с зачатия и до самых родов.Ну конечно лучше с врачом консультироваться.Случаи ведь разные.
Гость
Конечно такие вещи только врач может сказать. Меня предупреждал, если нельзя. Только мы и так всю беременность сексом не занимались, с того момента как узнала. Сначала был жуткий таксикоз, вообще не до чего, а когда живот вырос, морально не представляли с мужем себе секс, в таком положении.
Если женщина не любит мужа,но ей 34.Нужно ли родить,если сильно хочеться?
Гость
Я намеренно уговорила мужа на секс( он кстати не в восторге был) на 41-***** неделе. Врачи сказали : сегодня ночью не родишь, будем делать прокол, так вот чего я только не делала, и полы мыла, и на мужа заползала... нифига. Прокалывали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
джордж
Вот мы занимаемся раз в год!!!