Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

если во время ПА порвался презерватив и сперма попала внутрь, но через некоторое время пошла кровь(был сбой, так что это могут быть месячные) стоит ли принимать постинор или аналоги(еще не прошло 24 часа), или на тот мом-т яйцеклетка была отслоена и риска нет?

О.
8 ответов
Последний — 16 марта 2015, 23:20 Перейти
1.
Гость

Была такая ситуация,тоже порвался презик и как раз в то время,когда было пару дней до месячных,тоже хотела принять постинор, даже купила его,но всё ни как не решалась принять,начиталась кучу плохого про эти постиноры и т.п.ну и короче так и не выпила,и к счастью пронесло,не залетела.

2.
Гость

у вас месячные прошли, нафиг таблетками травиться. не понимаю таких.

3.
Гость

Какой аборт, автор? Вы о чем? Вы беременны? Сколько недель?

По теме, - постинор устарел, эскапел примите.
Надо сразу было принять, а не ждать 24 часа у моря погоды.
Может вам презервативы поискать покачественнее, по размеру и т.д.

4.
Гость

Автор, медикаментозный аборт "делают" (таблетки выдают) только в клиниках и только после осмотра гинеколога, узи и установления срока беременности (как правило на ранних сроках, 4-6 недель беременности). У вас же, так поняла, только вчера был ПА, так что бегом за постинором!

5.
Гость
Гость

Какой аборт, автор? Вы о чем? Вы беременны? Сколько недель?По теме, - постинор устарел, эскапел примите.Надо сразу было принять, а не ждать 24 часа у моря погоды.Может вам презервативы поискать покачественнее, по размеру и т.д.

промониторив аптеки выяснилось что эскапела нет вообще, поэтому прибегаю к старому доброму постинору. после ПА еще НЕ прошло 24 часа, поэтому я не жду у моря погоды, а всего лишь ищу альтернативу угроблению своего организма, если таковая найдется. презервативы были достаточно широкораспространенной фирмы, просто скорей всего брак+случай=лишняя головная боль, но все равно спасибо за выплеск в комментарий и только :)

6.
Гость

Если выпить один раз постинор организм не угробится и на репродуктивность в дальнейшем не повлияет. Другое дело если принимать его часто, но единожды- даже не переживайте по этому поводу

7.
Рина

Автор, постинор не имеет отношения к мед.аборту. Вы глупы, как пробка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
автор
Рина

Автор, постинор не имеет отношения к мед.аборту. Вы глупы, как пробка.

наверняка, вы невероятно умны, раз по теме столько дельных советов мне своим комментарием дали.