Фемостон 2/10 и беременность
Добрый день! врач прописал на 3 цикла Фемостон, можно ли на нем забеременеть? Пытаемся забеременеть, пока без результата, менструация не приходит.
Дарья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Менструация придет под конец первой пачки
Гость
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Гость
Не предохранялись с мужем , 13 лет беременности не было. Эндометриоз, оперированная несколько раз. В 34 ранний климакс, АМГ 0,019. Начали пропадать месячные, назначили Фемостон 2, пошли месячные свои, бывали и через две недели . Отменили препарат, так как своя овуляция началась. Забеременела после отмены через 1-2 цикл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Мне помог, хотя беременность не планировала... Начался климакс в 43,на УЗИ яйцеклеток уже небыло, меня 3месяца так колбасило от приливов, на день по 25-30 раз.. Прописали фемостон 2/10..пропила непрерывно 11 упаковок. И вуаля в итоге беременность...
В климаксе могут еще проскакивать поначалу единичные овуляции, так что предохраняться дополнительно барьерно вроде как надо. Я Дляженс Фемо пью, дополнительно предохранение у нас презервативом идет😘
Форум: Беременность
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов