Гость
Статьи
Не знаю от кого …

Не знаю от кого беременна

Уважаемые,очень хотелось бы узнать Ваше мнение.Мне 21 год,студентка последнего курса,не работаю.Живу с МЧ 3 года.Люблю его.Но год назад вся страсть,желания и прочее угасли. Совсем недавно понравился один человек и завязались отношения,которые основывались только на желании.Как итог:просто сексуальные отношения и приятное общение. И вот я беременна. Срок 3 недели.Вероятность того, что ребенок от МЧ почти 0%.Возможный отец ребенка мне не нужен,впрочем,как и я ему.Выбор стоит не простой.Делать аборт,чего мне делать не хочется.Мне очень страшно и я понимаю,что в какой-то степени это убийство.С другой стороны я ужасно не хочу становится мамой,признаюсь,что не готова к ответственности и вообще к такой координальной перемене жизни.Сказать всё парню,и пережить в стрессе и слезах беременность,родить одной и остаться без поддержке,сидеть на шее у матери - перспектива так себе.Скрыть от МЧ этот факт,выйти за него замуж и сломать ему жизнь.Рано или поздно узнается.Разобью ему сердце,как следствие оскорбленные родственники,друзья и снова я мать одиночка.Я очень люблю его и не могу позволить ему жить с таким монстром,как я.Другой вариант:если это вдруг,как же я буду счастлива,окажется его ребенок всё будет хорошо(но 9 месяцев грызть себя....) . А что если это его ребенок и я сделаю такую ошибку,как аборт или всё ему расскажу. Предугадать невозможно.Лить грязь и осуждать не надо.Что сделано,то сделано.Я всё прекрасно понимаю,кто я и что я.Прошу просто Вашего мнения.Как бы возможно вы поступили ?
Мир
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Мир
Сообщение было удалено
Автор,во первых любви нет. Второе когда любят,если конечно любовь существует не изменяют. В третьих делайте аборт раз вы не готовы к ответственности. В четвертых не надо никому портить жизнь.
теме три года..интересно че сделала автор в итоге...
Гость
anz1114
теме три года..интересно че сделала автор в итоге...
Выше написала, что решили аборт
Доктор
Рожать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
фу, читать противно , надо было предохраняться. о чем вы вообще думали ???
Предохраняйся сколько влезет, все равно можно забеременеть.