вот как так то? думала будет малыш... может еще не все потеряно?
В общем такой вопрос,дорогие девушки и женщины. мой цикл в этот раз длился 30 дней.за день до месячных был па потом на 12-й день.вроде как показалось пришла овуляция через три дня.потом на 19-й день снова па и еще раз на 30-й и оп пошли месячные.как так то? неужели не попал? узи ничего не обнаружело.лежу менструирую и чуть не плачу. больно то как.
менструирую е п а т ь я под столом)))))))))))))) кто не попал?член? )))))))))))) ты малолетка колхозная, выражаешься как оф..ца и заси.раешь форум подобными ту.пыми темами
Гость
[3651771253]
Ахаха овуляция пришла,от куда пришла-то? А менструирую - вообще пацталом... Нельзя таким размножаться!
Гость
[420271955]
Вы статистику ваших ПА ведёте? По календарику что-ли? Выражать мысли не умеешь...Не понятно что к чему, куда и какой собственно вопрос был.
Гость
[969542583]
вот люди больные - считают свои ПА, температуру базальную мерят каждый час. может поэтому у вас не получается забеременеть, что вы как курица с яйцом носитесь. расслабтесь уже
Гость
[3579077171]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++ ахахаха))))))) ржу в голос!
Гость
[3194915851]
Автор, если Вы отследили овуляцию, то и сексом надо в этот день заниматься, через 3 дня уже поздно, яйцеклетка потеряла способность к зачатию
Пропустила ты овуляцию свою. ПА был на 19 день, а овуляция на 15-й. Вот и не попал.
Инесса
[2141295003]
да ужжжж...овуляцию вы каким-то образом смогли отследить со своим курин.ым мозгом а вот то что ПА должен быть во время нее не додумались...менструируйте дальше..)))
Гость
[3910202937]
Это разводка? Овуляция пришла, а вы в этот день сексом не занялись? Овуляция бывает за 12-16 дней до месячных, это раз. Заниматься сексом в это время нужно раз в 2-3 дня, это два. У здоровых людей в норме забеременеть может получиться только на 12 цикл после начала планирования, это три. Так что автор не бегите впереди паровоза, готовтесь к нескольким месяцам планирования. Фолиевую кислоту начинают пить за несколько месяцев до начала планирования, сдают мазок, кровь и мочу, чтобы убедиться, что у вас все ок.
Это первый цикл ваших попыток забеременеть? Если да, то ваша паника не понятна. Прочитайте что написала гость 11, всё правильно пишет. Я забеременела на 3 цикле, но я правда не высчитывала дни овуляций, не мерила базальную температуру, мы просто перестали предохраняться. Удачи вам, меньше нервничайте, нервы вам ещё пригодятся.
Наталья
[2559810011]
Короче непосредственно во время предполагаемой овуляции вы даже не жахались и теперь ревете что не попали? Планируете, как я поняла, только первый цикл? Совсем уже народ спятил)))
Гость
[3657832283]
Надо чаще ***, чтоб залететь
эгоистка
[566553225]
хоть и разводка но веселая))))) менструрирую и рыдаю ваще убило )))
Гость
[1273981432]
эгоистка
Сообщение было удалено
Афтырь вероятно 8-го числа защитила докторскую по ПЭТ-КТ-диагностике овуляции, отметила - а теперь весь диссертационный материал коту на смарку)))
Гость
[3552198554]
Вам смешно, а мне страшно за судьбы человечества. Ведь эта к-урица-таки забеременеет и родит. Бедное дитя. И да, про менструирую офигела. Редкостная блевотень.
Гость
[128306009]
Гость
Сообщение было удалено
Да лан, родит учительницу бассейнового плаванья или учителя школы экибаны, или мерчандайзеров тройню, лишь бы её диссерт ни кто кроме чёрных рецензентов не удосужился изучить. И про бедное дитя Ваших замечаний начитается - будет прилежнее с воспитанием дитя.
Гость
[2458482054]
Во ржака))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1022922147]
Ну и ну, клуб злобных малолеток, судя по комментам))
мой цикл в этот раз длился 30 дней.за день до месячных был па потом на 12-й день.вроде как показалось пришла овуляция через три дня.потом на 19-й день снова па и еще раз на 30-й и оп пошли месячные.как так то? неужели не попал? узи ничего не обнаружело.лежу менструирую и чуть не плачу. больно то как.