Здравствуйте! Сразу скажу,цикл у меня очень не стабильный.Бывало и 32 и 45 дней.Высчитать овуляцию было практически невозможно,но всё же стали планировать беременность...и...с первого месяца попыток после каждодневной проверки тестами на 14 день задержки я наконецто увидела заветные полосатики.Через два дня пошла к узисту и она сказала что ничего не видит...Показала мне на экране маленькую точку и сказала что если и есть,то вот она.А если это не беременность...то что может обозначать эта точка?Задержка уже 20 дней.Все тесты положительные и с каждым днём всё ярче.Может ли эт быть что то другое???
Как вы задолбали со своими яйцами.
Я не понимаю таких как вы!
Почему вы об этом здесь спрашиваете?
Вы думаете тут доктора сидят сутками?Идите к доктору!Сдавайте хчг.
Ну напишу я вам,что вы не беременны - вы в это поверите?
Напишу,что беременны-вы в это поверите?
Сюда люди приходят по-пи-здеть на тему свекровьплохая невесткасука яжемать мужкозёл любовницаувеламоегокабелину ВСЁ более здесь делать нечего
Смените узиста
Сообщение было удалено
Ищо пра пахудедь и гараскопы:)
Если тест показывает две полоски - значит бер-ть есть. Поздравляю.
Если на повторном УЗИ не будет плодного яйца, - значит бер-ть внематочная, увы.
Но волноваться рано. У меня, к примеру, оба раза на первом УЗИ тоже ничего не было, через недельку будет уже всё понятно. Не волнуйтесь.
Хчг сделайте в динамике...увы у меня беременость замерла-хчг не рос как надо
бл.я.х.а муха..видно же какая тема! не нравится- не интересно- раздрожает- НЕ ЗАХОДИ. Хочет человек и пишет что на сердце. а ты нос не суй! задолбали ее смотри!
Сдавайте хгч и прогпстерон в динамике хотя бы 3 раза через день, если хгч удваивается через день и прогестерон в рамках нормальных величин и не падает, то скорее всего всё у вас хорошо, но если хгч запаздывает, то надо насторожиться. При хгч меньше 1000 как правило нет смысла идти. И уже идите к другому узисту после 1000. Желаю чтобы ваш малыш появился и вы познали счастье материнства. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Напишите потом как ваши дела!
Сообщение было удалено
А зачем вы сюда зашли, значит интересно!!! Тогда и комменты такие не пиши и не фиг засорять тему!!!
Держим за вас кулачки,пусть будет к вас малыш.Попозже сходите ещё раз на УЗИ.
У меня на мервом узи ничего не нашли, на втором тоже точка была! Хгч рос как положенно! Сходите на узи через неделю, полторы.
в первые недели ПЯ растёт по 1 мм диаметра в неделю примерно. если считать что тест начинает полосатиться на 11-13 день по имплантации, то ожидать точку (на 5й день полосатых тестов) более 2,5мм нерезонно (для сравнения - эндометрий около 10мм).
причины 7-14% (и более) "ложноположительных" ХГЧ/АФП должны быть указаны в инструкции к тестам.
бл.я.х.а муха..видно же какая тема! не нравится- не интересно- раздрожает- НЕ ЗАХОДИ. Хочет человек и пишет что на сердце. а ты нос не суй! задолбали ее смотри! [/quote]
)))) раздрожает, раздрожает)
Сообщение было удалено
А вы задолбали со своим бесплодием и завистью.хоть ус ритесь,а мы будем беременеть,рожать и вас раздражать)))
Если у вас тесты поздно заполосатились то наверняка овуляция поздняя была и забеременели вы не в середине цикла а позже. Поэтому у вас еще пока такая маленькая малюпуська. Тесты ярчают значит хгч растет. Сдайте прогестерон чтоб его не мало было. Если что то сразу вам врач гормоны назначит
Сообщение было удалено
А вы задолбали со своим бесплодием и завистью.хоть ус ритесь,а мы будем беременеть,рожать и вас раздражать)))
Не надо так автор говорить!Тут не все бесплодные пишут такие гадости.
Сообщение было удалено
Ф уу. Порватая пиз@да, еще и гордится этим. Моя кошка каждый год рожада, тоже мне подвиг нашла. Работать не пробовала *****?? Никакой пользы от вас паразиток
Сообщение было удалено
Прогестерон не помогает сохранить беременность, это миф, которым гинекологи в нашей стране увеличивают продажи этих таблеток. Автор, к гинекологу нет смысла идти раньше восьми недель. Сдайте хгч в динамике, при показателе больше 1000 ед идите на узи, до этого момента там делать нечего.
Я первый раз написала на подобный форум.Написала лишь с той целью,что бы мне рассказали более опытные и те у кого такое было.Слишком много негатива, даже неприятно. Вроде написала в разделе "беременность".Никакой ошибки нет.Так что барышни,я лучше спрошу здесь про свои яйца,чем буду обсуждать что мой муж козёл.
На первом узи тоже нашли точку и не подтвердили беременность. Но через недельку все ок! Так что повторите узи или хгч сдайте. Я тоже нервная и ждать не могу. Поэтому хгч в динамике сдавала.. когда точку нашли и беременность не подтвердили, то хгч 550 был. Все у вас ок!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на следующем узи поставили срок 5 неделек и 2 дня))Очень рада!Наверное узист попался мне не очень хороший,но главное, что сейчас всё ХО РО ШО)