Какой шанс забеременеть на 10 день цикла?
Всем доброго времени суток. Цикл 27 дней стабильно. Овуляцию не высчитывала никогда. Дело в том что у меня была неудачная б. Там секс был просто через 1-2 дня как хотелось в общем. Сейчас пока врач не разрешала беременеть анализ ей один не нравился. А тут все хорошо ну и на радостях мы не предохранялись на 10 день цикла. Далее муж в командировку уехал на неделю. Приедет уже будут безопасные дни. Есть ли шанс? Очень хочется. Если что это второй цикл после отмены ок и комплекс витамин для планирующих пью, муж просто фолиевую. Почти правильно питаемся. В первый раз забеременела на 2 цикл. И то может бы и в первый получилось, просто я тогда много кофе пила а потом прочитала что вредно перестала пить и сразу забеременела.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сперматозойды живут неделю в среде женской микрофлоры. Овуляция обычно на 14-15 день.
Вот и считайте.
Вот и считайте.
Гость
Довольно высокий шанс, ждите задержку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой, боюсь боюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как ты смеешь? Дети это святое!
Гость
скорее всего да. в вашем случае будет девочка. мои поздравления.
Шанс конечно есть, но я бы сильно не надеялась. Далеко не у всех спермики живут так долго. Настраивайтесь морально на месячные, чтобы сильно не расстраиваться в случае неудачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ФсЁбля, пришел на вуман выходной!.....
автор
Спасибо за ответы. Просто в первый раз мы даже не заморачивались овуляцию не считали. Даже никаких ощущений нет когда она поэтому не знаю. То что может не забеременею в этот раз я даже настроилась тк не разрешали и уже настроены были на следующий цикл
Sonya
Девушки,милые, забеременеть в принципе есть шанс в любой день цикла! Овуляция может нарушится в любой момент, никто этого предугадать не может
фантазерка
У меня получилось на 10 день цикла)овуляция была рано почему то...в другие дни не было секса,так что точно знаю,что на 10))
автор
А как узнать когда овуляция? Только температуру мерить или тесты? Просто я ничего не чувствую никогда, даже в месячные нигде не болит не тянет ничего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хм, ну если планируете-не один ли фиг, выбора-то нету)))) делайте все свои дела и ждите) мож сурприз будет)))
Форум: Беременность
Всего: 210 149 тем
Новые темы за 3 дня: 148 тем
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Беременность 25 недельНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Секс во время беременности3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема