Девочки поделитесь ощущениями, у кого было такое; у меня 22 нед. Чувствую как малыш в животике икает. Врач говорит нормально пусть икает, но меня тревожит то что слишком часто, каждый день почти. И по несколько раз в день даже минут по двадцать. Нормально ли это?
Они там не только икают, они еще и чмокают!))) Громко-громко. То ли палец сосут, то ли пятку.
Гость
[410283304]
Так классно) а у меня ребенок не икал) а как вы это чувствуете? Как собственную икоту?)
Гость
[4153457646]
Гость
Сообщение было удалено
вы шутите ?))))
Гость
[3076404731]
Гость
Сообщение было удалено
Как нервный тик. У меня оба ребёнка икали подолгу, сначала казалось забавным, потом очень раздражало.
Гость
[4186057759]
Гость
Сообщение было удалено
Нееет,не как собственную.В животике начинаются толчки с одинаковым промежутком времени,каждые 3-5-7 секунд.И так до получаса может икать,я. Тоже сразу ее понимала что это,а потом мне сказали.У вас это скорее всего было,но вы не поняли,что это икота
Гость
[2458482054]
Мой икал, сказали гипоксия, лекарства какие-то назначали, потом в родах воды зеленые были, но все хорошо в итоге
Гость
[1342780757]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то на узи можно поймать момент вдохновенного сосания пальца.) Снимки есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!